http://lechebnaya-glina.ru » Пресс релизы

Лето красное пропело

Автор: admin   Август 23, 2013 Нет комментариев

Из года в год самой быстрой порой считается лето. Оно и правда пролетает незаметно. Мало того, что отдохнуть толком не успеваешь, а еще и столько дел нужно успеть сделать за эти три месяца. Пока на улице тепло, нужно стараться как можно больше двигаться, решать как можно больше вопросов, чтобы зимой со спокойной душой «лечь в спячку». Зачастую этого не происходит. Человек — создание ленивое, а это значит, что когда припекает солнышко — нужно улечься на пляже и отдыхать без перерывов на дело. Пословица «Делу — время, а потехе — час» тут как нельзя уместна. Нужно правильно планировать свое время, свой досуг и свои рабочие часы. Чей-то мозг лучше работает утром, чей-то днем или вечером, это не столь важно. Важно лишь то, что для дела время находить не нужно, а просто напросто необходимо.

Одни походы по магазинам, сколько времени убивают. Дело нужное, разумеется. К зиме готовиться нужно тщательно и заранее. Холодное время года только кажется праздничным и беззаботным, а на самом деле может принести столько хлопот, что и за год не оберешься. Горькая правда жизни, так сказать. Женщина всегда была ближе к моде и дальше от разума, как ни крути. Взять хотя бы наше постоянное желание хорошо выглядеть наперекор погоде. Холодно, дождь, а мы идем в юбке, тоненьких колготках и полусапожках, знакомо? Каждой знакомо. Конечно, каждой знакомо и ощущение, когда мерзнут руки. Это жутко, что ни говори. А еще и больно, когда не можешь пошевелить ни одним пальцем. Плюс еще добавить тот факт, что если мерзнут руки, то мерзнет весь организм, и получается шикарный букет. Обязательно нужно купить перчатки! Они станут не только украшением вашего образа, но и защитят организм в целом, не говоря о красоте рук. А знаете ли вы, что в древности женщины использовали подобия перчаток именно как средство сохранения красоты и молодости рук? Для этого они обмазывали кисти рук эфирными маслами, и одевали на них мешочки, которые имели завязки на запястьях. Как ни смешно это звучит, но это действительно вошло в основу создания аксессуара для рук. Длинна перчаток, как раньше, так и сейчас, может быть любой. Правда, в старинные времена было правило: чем короче рукав, тем длиннее должна быть перчатка.

Хорошей альтернативой печаткам являются вязаные варежки. От них веет детством, беззаботностью, уютом и покоем. Тогда, будучи детьми, мы так хотели вырасти, что даже страшно представить. А став взрослыми, навсегда мечтами останемся в детстве.

Страницы: 1 2

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина