http://lechebnaya-glina.ru » Красота

Пластическая хирургия в штатах

Автор: admin   Август 28, 2012 Нет комментариев

Пластическая хирургия в Лос-Анджелесе, мировой столице тщеславия, это совершенно особый рынок. Здесь любые чрезмерности и даже аномалии становятся нормой.
Когда-то знаменитая актриса Джоан Риверс сказала: «Какой же это ад — жить в Лос-Анджелесе с неудачным телом!». И она определенно не шутила, хотя и не продолжила свою мысль: если у вас не слишком удачное тело, или на нем начинается сказываться ход времени, дело можно поправить при помощи клиник красоты.

Лазеры, ботокс, рестилайн, пересадка жира — это стало для большинства жителей города такой же рутиной, как витамины. Пластическая хирургия здесь — это антидот против старения, которое воспринимается как угрожающее жизни заболевание. Красота и здоровье являются в Лос-Анджелесе синонимами, и даже Тиму Бертону, великому создателю «черных» историй, вроде «Суинни Тодда» или «Мрачных теней» не придут в голову методы, которыми 50-летние пытаются превратиться в 30-летних.

К примеру, вампирский фейслифтинг, одно название которого уже вгонят в дрожь. А теперь появилась и менее интенсивная его вариация под названием вампирские уколы. Врачи берут кровь пациентов, выделяют оттуда плазму (да, да — желтого цвета!), смешивают с каким-нибудь наполнителем и загоняют ее обратно в кожу лица. Считается, что плазма ускоряет заживление и натягивает кожу. Некоторые хирурги используют плазму для борьбы с ранами или при ринопластике. Ринопластика цены на которую сейчас стали более доступны, становиться все популярна среди жителей Америки.

А вот ужас из ужасов — плацента, которая стала чем-то вроде нового прозака в пластической хирургии. Все большее количество клиник изготовляют на основе материнской плаценты капсулы, которыми, в основном, «лечится» послеродовая депрессия. Но таблетки с плацентой также используют для обретения более упругой и яркой кожи. Говорят, что через подобную терапию проходили Дженьюари Джонс, Кейт Хадсон и Айла Фишер. Они живут в Лос-Анджелесе, и чтобы преуспеть, здесь нужно соблюдать правила игры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина