http://lechebnaya-glina.ru » Пресс релизы

Бар кислородных коктейлей откроется в ТРЦ «Колумб»

Автор: admin   Декабрь 10, 2008 Нет комментариев

Бар, в котором все желающие могут отведать кислородных коктейлей, откроется с 1 июля в ТРЦ «Колумб». Теперь восстановить силы и здоровье будет проще и доступнее, нужно лишь посетить «кислородный бар»!

В ассортименте бара, кроме классического и излюбленного всеми кислородного коктейля, появится ещё 20 различных вкусов. Они, кстати, достигаются благодаря одной из лучших в мире коллекций натуральных сиропов MONIN.

В баре будут действовать скидки в 30 % по флаерам, которые можно будет заполучить на первом этаже ТРЦ «Колумб». Как рассказал директор «Кислородного бара» Олег Швецов, в скором времени появятся специальные абонементы. «Ни для кого не секрет, что коктейли, обогащенные кислородом, полезны и позволяют человеку оставаться в хорошей форме в течение всего дня. Поэтому абонемент, к примеру, на 10 дней как раз даст человеку возможность пройти курс, получив от кислородных коктейлей максимум пользы», — говорит он.

Кстати, по абонементу цена на коктейли, естественно, снизится. Кроме того, каждый день в баре будет действовать скидка на один из вкусов. Так, в понедельник арбузный коктейль будет дешевле, во вторник — дынный и так далее. Этот день будет носить название коктейля, к примеру, День Клубники. Наиболее яркими вкусами для посетителей, конечно, станут Гренадин, Гранат, Блю Курасао, Мохито Ментол и другие.

Напомним, употребление кислородного коктейля — это естественный природный способ избавиться от головной боли, увеличить выносливость и работоспособность. Он успокаивает и стабилизирует нервную систему, помогает справиться с синдромом хронической усталости, сконцентрироваться, улучшить память, нормализовать сон и просто служит гарантией хорошего настроения. Применение их поистине уникально и практически не имеет противопоказаний, полезен даже беременным женщинам и детям с 2 лет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина