http://lechebnaya-glina.ru » Глинолечение

Российская целебная глина

Автор: admin   Февраль 20, 2009 Нет комментариев

Мои милые, все она, та же голубая волшебница принялась лечить-вылечивать такие хвори, что у меня самой мурашки по спине бегают, когда я итоги-результаты вижу от ее воздействия. Вот уж точно подмечено: все гениальное просто. Чего уж проще: берем из земли некую часть под названием глина, и она ни с того, ни с сего становится просто-таки панацеей от заболеваний, над которыми ломают голову — и копья тоже — многочисленные отряды отечественных и зарубежных эскулапов, но, увы…

Конечно, я тут могу добавить, перед тем как начать описывать ее борьбу с болячками всяческого рода и вида, что и сама я стала довольно творчески и, я сказала бы, с предельным уважением относиться к ее возможностям, почему и добилась некоторых успехов в глинотерапии, я думаю.

Действительно, каждый раз, когда появлялись какие-то видимые успехи в лечении, я начинала раздумывать, почему же мне это удалось. И пришла к выводу, немало меня поразившему. Глиночка то, пролежавшая в земле тысячи, а то и более лет невостребованной, не замеченною теми, кто ходит-бродит по ней либо рядом с нею, видимо, была польщена таким вниманием с моей стороны, а посему и стала мне открывать один секрет за другим.
Конечно, вам показался данный вывод несколько абсурдным, да? Но я ничем иным не могу объяснить тот непреложный факт, что загадки стали отгадываться сходу, во всяком случае, я начала оперировать свойствами глины как-то запросто, будто заранее знала, что именно она мне еще хочет подсказать.

Ну, все, мои дорогие, я вас напрочь заинтриговала, а поэтому уже со следующей странички начну вам сообщать о случайностях, которые стали превращаться в случаи, то есть в фактический статистический материал на тему » Использование отечественных глин в борьбе за здоровье человека», — выразимся научно и солидно, потому как свойства целительницы-глинушки вполне того заслуживают.

А сейчас мне хочется дать вам несколько практических советов, чтобы потом вы не сетовали: ах, мы не знали, ох мы не успели, увы, все замерзло, не отколешь ни кусочка, а глины надобно много…

Страницы: 1 2 3 4

Тэги: , ,

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 4,00 из 5)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина