http://lechebnaya-glina.ru » Интересненькое

Как тащили бегемота из болота…

Автор: admin   Февраль 20, 2009 Нет комментариев

А теперь отправимся в Великий Устюг, туда, где я лечила свою руку красными глинами. Побудем мысленно возле постели женщины, которую злосчастный и весьма опасный господин «Г» довел почти до гробовой доски, если выразиться попросту.

Знакомство наше заочное началось в Питере, где живет ее сестра, которая прочитала мою книжку и пришла ко мне домой с горькими слезами: погибает моя сестричка, спасите, неужели ничего нельзя сделать?! Откуда же мне знать? Я рисую силуэт больной и пытаюсь маятничком определить, какие же части тела захватила смертельная немочь. Сестричка сидит рядом и думает о своей родненькой, которая два года спала на опасной донельзя зоне и потому заболела. Она-то умеет определять эти зоны, нейтрализовала их и вообще переставила кровать в другое место, но многое было уже потеряно, в том числе и часть органов, вырезали что могли…

Веду свой грузик медленно-медленно, пусть он разберется. И ничего утешительного. Минус, минус, минус. Он повсюду, то больше, то меньше. Но вот в районе темени гаечка вдруг делает круг против часовой стрелки. Как? Еще и голова, сосуды не в порядке у молодой женщины?!

— Нет, нет! Там все в порядке, у нее только желудочно-кишечный тракт поражен, — говорит сестра тхш, что ждет не дождется меня в другом городе.

Вопрос насчет минуса в области головы остается открытым, а недели через три мы отправляемся к моей новой пациентке. И куда это нашу бабушку понесло, неужели в Питере нет тех, кто хотел бы получить советы-рекомендации, полечить свои недуги? Так вы думаете?
Но как же не поехать, если больной все уши прожужжали обо мне, подарили все мои книги, и она сказала как-то: «Только Травинка меня может спасти». И еще одна причина была у нее для такого заявления. Лет шесть-семь назад пришла в магазин, где работала эта женщина, цыганка, предложила погадать. Все отказались: разве, мол, можно верить в то, что они говорят?!
— Тогда она наклонилась ко мне, — рассказывает больная, — и говорит: не хочешь, не буду гадать, но слушай, что я тебе скажу. Лет через пять тяжко заболеешь, умирать будешь, а потом поправишься. Тебя вылечит бабушка, только она нездешняя, и ты ее не знаешь…
Я понимаю, трудно в предсказания поверить, но есть же люди, которые видят далеко вперед, мы с вами теперь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Тэги: , , , ,

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина