http://lechebnaya-glina.ru » Интересненькое

Глина и ее помощники

Автор: admin   Февраль 20, 2009 Нет комментариев

Данная история началась в Испании. Поражены? Но расскажу по порядку, все как было. Едем по Андалусии в комфортабельном автобусе. Мощные рессоры, прозрачные стекла, кондиционеры, подающие горный воздух прямо в салон — каждому сколько желательно, — телевизор с великолепной видимостью, которой не мешает дорога, поскольку она как зеркало. Одним словом, отдыхает ваша знакомая  душою и телом, вдали от бед и тревог; и в связи с тем, что только у нашего гида есть телефон (она держит трубку в руке), я совершенно спокойна: никто мне не позвонит и не позовет на помощь.

Направляемся в Севилью. В ту самую, где не только имеется восьмое чудо света — кафедральный собор, но
расположена и до сих пор функционирует та табачная фабрика, где не с особым усердием, я думаю, трудилась красавица Кармен. Остальное вы о ней знаете, поэтому возвратимся в автобус.

Рядом со мною молодая пара, у них медовый месяц, они тоже из Питера. Говорим о том о сем, поскольку пейзаж за окном уже несколько километров однообразен: все отроги Сьерра-Невады заполнены рощами, в которых одни оливковые деревья и ни одной былинки под ними.
Разговор о моей книжке зашел неожиданно, поскольку мы были полны впечатлениями от богатейшей экзотической страны, которую постоянно во все века завоевывали разные другие народы: то римляне, то арабы, то варвары. Эти последние разрушили все то, что создали-возвели до них, наподобие того, как нашу страну когда-то поработили полчища Чингисхана и наступило татаро-монгольское иго.
Как вы понимаете, в чужой стране начинаешь сравнивать… Вся погруженная в исторические параллели, я не сразу вернулась к реальности, когда назвали мое имя, вернее произнесли: Травинка. Оказывается, молодые люди с кем-то обсуждали мою книгу.
— Так я и есть та самая Травинка, — смущенно призналась я, чтобы прервать излияния моего молодого соседа, который принялся расхваливать книгу и ту самую Травинку.
Выяснилось, что его друг купил книгу «Разыщи в себе радость» и следует ее советам. Он тяжко болен.
— Да, он лечится глинами, он верит в Травинку, понимаете? Как он обрадуется, когда узнает, что я с вами встретился!

http://www.mediumplus.ru/multisustavnyi-kompleks.htm

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Тэги: , ,

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина