http://lechebnaya-glina.ru » Интересненькое

Глина — диагностик

Автор: admin   Февраль 20, 2009 Нет комментариев

Всего скорее, вы удивились такому заголовку, а, может быть, и усомнились. Сейчас я развею ваши сомнения-недоумения, мои дорогие друзья. Мало того, докажу, что вовсе не случайно и не без причины на то я присвоила это звание любимой своей подружке — глине.

Вы уже привыкли, что диагноз ставит врач или несколько врачей — консилиум, либо УЗИ на экране выдает данные о состоянии ваших систем и органов. И вдруг безграмотной, а не только не имеющей высшего медицинского образования своей товарке-глине поручает Травинка такое серьезное дело! И представьте себе, факт имеет место, как любят выражаться бюрократы. Итак, все по порядку, как и положено при доказательстве.
Я и сама о таком ее свойстве узнала совсем недавно. Как-то поставила молодой женщине аппликацию на бронхи, поскольку на них она и жаловалась.

— Ой, ой, кашель душит, аж грудь болит! И вот я, можно сказать, безо всякой проверки (обычно я сама при помощи гаечки диагностирую человека и нахожу места, где непорядок имеется) и положила ей спереди в виде аппликации снадобья вязкого голубенького от шеи до пупка.
Снимаю, а на лепешечке-то «плюсик» распрекрасненький, вот тебе здорово! Столько глины угробила попусту… Отчего же женщина кашляет-надрывается? Ведь так и бронхи порвать-надорвать можно. Такой кашель, что слезы из глаз брызжут.
— Давай, — говорю, — снова ложись. На эту же лепешку, что сняла с твоей груди. Спиною. Да, голою!

Пошла поела, книжечку почитала, чтобы успокоиться после неудачи. Времени-то жаль, снова два часа надо ожидать результатов. А они были вот какие. Теперь на той же лепешке был преогромный «минус», причем повсюду, как мне поначалу показалось, одинаковый.
Тогда я не обратила никакого внимания на то, что гаечка вела себя несколько по-разному: амплитуда качания была совсем иной вверху, чем внизу. Идет поперек гаечка, известное дело — тут как раз имеется воспаление, отсюда идет кашель. Не бронхи, выходит, задеты болезнью, а легкие.

Вывод из сравнительного анализа тоже меня удивил, можно сказать, поразил. Получается, попусту глина не станет проводить время. Только в том случае, ежели есть что вынимать-вытаскивать, она и будет трудиться. Таким вот примитивным способом я нашла, а вернее глина разыскала источник кашля.

Когда же я принялась лечить свои легкие, которые я крепко застудила, если вы помните; недалеко от холоднющей Атлантики на берегу солнечной Андалусии, то снова кое-что интересное приметила в действиях глины.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Тэги: , , ,

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина