http://lechebnaya-glina.ru » Интересненькое

Применение бад Кордицепс и Хитозан Тяньши

Автор: admin   Май 11, 2009 Нет комментариев

Свойства заложенные в основе биологически активных добавок Хитозан и Кордицепс носят очень широкий круг оздоровительных действий.
Хитозан был применен в 2064 случаях при выдаче патентов в штатах с 1976 по 1999 гг, это контролирует бюро по патентам. На начало 2002 года в США всего зарегистрированы 11 патентов на использование кордицепса с целью оздоровления. Очищая панцири красноногих крабиков от ацила делают хитозан. Хитозан и хитин входит в перечень компонентов препарата хитозан. Хитозан усваивается человеческим организмом в виде гиалуроновой кислоты: печень производит из нее строительный белок, что способствует образованию здоровых клеток, омоложению и оздоровлению человека.

Также хитозан имеет противомикробное, иммуннокорректирующее действие, улучшает состояние больных СПИДОМ, обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, кровоостанавливающим и обезболивающим действием, что позволяет использовать его в косметологии и хирургии. Хитозан нейтрализует свободные радикалы, предупреждая гибель тканей и скрепляет вредоносные агенты. Хитозан является хорошим сорбентом и гепатопротектором, что позволяет использовать его при отравлениях и очистке воды (связывает отрицательно заряженные ионы хлора и нитраты, тяжелые металлы, радионуклиды). Хитозан обладает антиопухолевым и антираковым действием, таким образом, можно применять его в области онкологии. Хитозан улучшает барьерную и иммунную защиту человеческого кишечника против аллергенов из пищи. Хитозан легко соединяется с отрицательно заряженными молекулами жирных кислот, а также принимает участие в выведении их и холестерина, из-за чего занимает достойное место в борьбе с атеросклерозом и ожирением.

Хитозан улучшает чувствительность клеток к инсулину, поэтому показан людям с диабетом. Вышеперечисленные уникальные свойства препаратов хитозана имеют прямую зависимость от концентрации собственно хитозана в сравнение с хитином. Хитозан Тяньши содержит 85% хитозана и 15% хитина, то есть обладает очень большой степенью очищения и эффективности. Эффективность хитозана во многих случаях повышается при условии применения вместе с кордицепсом Тяньши. Кордицепс – исключительный целебный гриб, был впервые применен 1500 лет назад в Древнем Тибете. Кордицепс обладает целым рядом оздоровительных свойств, обусловленных изменением прохождения жизненной энергии ЦИ по энерго меридианам. Использование кордицепса позволяет достичь многих целебных эффектов: — восстановление энергии и укрепление здоровья; — омолаживающее и тонизирующее воздействие; — сильное увеличение половой силы, эрекции, возбуждения сексуального желания (афродизиак) и у мужчин, и у женщин, лечение импотенции и бесплодия; — улучшение работы ума (мышления, памяти, настроения); — мягкое успокаивающее действие и нормализация сна; — регуляция иммунитета, борьба с инфекциями и раком; — восстановление нарушенных функций внутренних органов; — профилактика и лечение сахарного диабета; — профилактика и лечение аутоиммунных заболеваний; — увеличение выносливости и стойкости к негативным влияниям окружающей среды; — преодоление опийной зависимости и передозировки наркотических средств; — быстрое восстановление сил после долгих болезней.

При использовании кордицепса усиливается приток крови по коронарным сосудам к сердцу, чем уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, таких как , инфаркт, инсульт, атеросклероз, тромбоз. Кордицепс — хороший гепатопротектор, он применяется при различных разновидностях циррозах печени и гепатите. Кордицепс обладает противомикробным действием и противовирусной активностью, а значит, можно использовать его при разных раздражениях. Кордицепс является иммуннокорректором, который эффективен при онкологических болезнях, а также при СПИДЕ (тормозит процесс). Кордицепс работает, как нефропротектор – средство, использующееся для защиты и восстанавливающее почки. Эффективен при патологиях, среди которых нефрит и нефротический синдром. Кордицепс помогает при аутоиммунных заболеваниях: аутоиммунный тироидит и бронхиальная астма и подобные. Кордицепс эффективен и для лечения других болезней, к примеру, при атеросклерозе, аритмии и сахарном диабете.

Лечебный эффект кордицепса во много раз увеличивается при применении совместно с хитозаном Тяньши в нужных дозировках. Хитозан и кордицепс Тяньши обладают высокой степенью усвоения, при этом являются чистыми, то есть не имеют дополнительных сопутствующих примесей.

Компоненты хитозана и кордицепса Тяньши — это биокомплексы, то есть вещества, которые вырабатываются естественным образом самим организмом. Этим обеспечивается полная совмещаемость с тканями человеческого тела. Хитозан и кордицепс не дают каких-либо побочных эффектов, а также не вызывают аллергии, то есть стоит применять их для тех людей, которые не могут применять другие препараты.

Источник: www.badtianshi.ru

Рекомендуем - jet peel - скидки!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина