http://lechebnaya-glina.ru » Спирулина

Секреты чистой спирулины

Автор: admin   Апрель 10, 2009 Нет комментариев

В Англии, Голландии и Германии она называется- «Зеленым золотом будущего». Согласно современным данным.она содержит больше витаминов, минеральных солей и белка, чем любая другая пища. Ацтеки знали как использовать ее в ежедневной пище. Сегодня спирулина, эта фантастическая сине-зеленая водоросль все еще произрастает в природных условиях в тропиках, в соленых озерах в высокогорье под солнцем. Дальнейшая очистка нашего продукта от возможного загрязнения птицами и насекомыми, выращивание в искусственных контролируемых условиях под контролем микробиологов делает возможным обеспечение нас практически чистым продуктом — биомассой спирулины.

ДАВАЙТЕ ЗАДУМАЕМСЯ

Мы живем в быстрый век и при высоком уровне жизни и, соответственно, потребляем много пищи. Наше тело построено из пищи которую мы потребляем, и качественный состав пищи влияет на развитие нашего организма. Потребление таких рафинированных продуктов как сахар, белая мука, а также консервированная пища и т.д. приводит к увеличению веса и потере энергии. Если даже мы используем в рационе здоровую пищу, то наша жизнь полная стрессов приводит к истощению нашего организме от недостатка важных витаминов и минеральных солей, которое рано или поздно приводят к проблемам со здоровьем. Спирулина позволяет восстановить энергетический баланс простым и естественным способом.

МНОГОВЕКОВОЙ ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ.

Спирулина простая водоросль, форма растительного планктона, которая движется в потоках щелочных водоемов в полузасушливых районах мира. Она также появляется в водоемах, созданных руками человека. Эта зелено-голубая водоросль привлекла внимание ботаника Жана Леонарда в время совместной Бельгийско-французской экспедиции в Сахару. Уже тогда она применялась африканскими племенами в пищу. Аналогичное использование она находила у ацтеков.

ЧТО ДЕЛАЕТ СПИРУЛИНУ НЕЗАМЕНИМОЙ

Исследования показали, что спирулина является продуктом, наиболее богатым по содержанию белка. Она содержит витамины группы в, а больше всего В12, производя его в два раза больше, чем печень. Она богата минеральными солями, заменимыми и незаменимыми аминокислотами и нуклеиновыми кислотами; ее химический анализ, проведенный Национальной лабораторией Соединенных Штатов показал, что она содержит огромное количество питательных веществ. Белок составляет 71% по химическому составу и его гликозиды позволяют витаминам и солям всасываться с большей скоростью, чем из других источников.

Страницы: 1 2 3 4 5

Тэги:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина