http://lechebnaya-glina.ru » Энциклопедия здоровья

Несколько секретов красивой улыбки

Автор: alla2   Январь 22, 2017 Нет комментариев

Несколько секретов красивой улыбкиУченым уже давно удалось доказать, что наши предки практически никогда не страдали заболеваниями полости рта. У них почти не было стоматологических проблем. Это связано главным образом с тем, что они употребляли пищу не более двух раз в день. К тому же в те далекие времени для людей была доступна твердая пища, которую нужно было стараться прожевывать. Шла нагрузка на мышцы полости рта. Сейчас с появлением моды на так называемое дробное питание ситуация изменилась кардинально. Людям приходится прилагать все большее количество усилий для сохранения здоровья своих зубов на как можно более длительный период времени. Однако порой зубам просто требуется жевательная тренировка. По своей природе мы так устроены, что нам необходимо жевать минимум полтора часа в день. Для сохранения зубов нужно не только давать им нагрузку, но и правильно ухаживать за полостью рта.

Сегодня много устанавливать виниры Ярославль для красивой улыбки. Это можно сделать, но при этом важно не забывать о правильном уходе за полостью рта. Для начала следует производить правильную чистку зубов. Ранее практически все стоматологи советовали чистить зубы по горизонтали. Затем появились советы по тому, чтобы чистить их по вертикали. Сейчас стоматологи убеждены в том, что следует осуществлять постепенную чистку зубов. Она заключается в том, чтобы делить зубы на сегменты и чистить их поочередно круговыми движениями. В идеале необходимо чистить их после каждого приема пищи. У большинства людей это не получается сделать.

Щетку необходимо для красивой улыбки менять регулярно. Для подбора оптимального ее варианта следует советоваться со стоматологом. Он подскажет, какой тип щетки выбрать для каждого конкретного человека. Именно так поступают во всех цивилизованных странах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина