http://lechebnaya-glina.ru » Красота

Как привести в порядок свою внешность к Новому году?

Автор: alla2   Декабрь 31, 2016 Нет комментариев

Как  привести в порядок свою внешность к Новому  годуДля практически всех мужчин в преддверии Нового года имеется только вопрос, как, где и чем его отмечать. А вот перед женщинами стоит гораздо больше вопросов. Им предстоит подумать не только о том, где, с кем и в чем его отметить, но как она при этом будет выглядеть. Каждой хочется в новогоднюю ночь быть самой красивой. Конечно, этого хочется практически круглый год, но Новый год является тем событием, когда желание хорошо выглядеть усиливается. Сегодня не у всех женщин имеется возможность посещать перед новогодней ночью салоны красоты, потому что за приготовление салатов и праздничных блюд на это просто не остается времени. Поэтому многие вынуждены заниматься приведением себя в порядок в собственной ванной при помощи модных кремов красоты и укладочных средств для волос.

Рекомендую потратить примерно 25 минут на то, чтобы сделать красивым свое лицо. Можно воспользоваться дорогими кремами, и надеяться, что эффект от них действительно будет. А можно воспользоваться средствами, которые дают более быстрый результат и делают кожу ухоженной. Это простые народные методы. Нормальной коже очень важно скрабирование. Она так очистится. Если нет под рукой скраба, то можно воспользоваться обычным спонжем и детским мылом. Благодаря этому поры очистятся. Для сужения пор при наличии жирной кожи можно воспользоваться обычными яичными белками.

За день до Нового года без труда можно привести и тело в порядок. Для этого можно просто убрать лишнюю жидкость из организма. Можно устроить разгрузочный день и пить в течение него только чай с молоком. И уже на следующий день можно будет влезть в свое праздничное платье без труда. Перед вечеринкой хорошим способом привести свое тело в тонус станет контрастный душ. Он бодрид и делает кожу упругой на длительное время.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина