http://lechebnaya-glina.ru » Красота

Как ухаживать за руками в зимний период?

Автор: alla2   Декабрь 3, 2016 Нет комментариев

Как ухаживать за руками в зимний периодЗимний период отличатся прохладной погодой, что неблагоприятным образом отражается на состоянии наших рук. На них появляются всевозможные микротрещинки, цыпки и прочие неприятности, которые делают их внешний вид неэстетичным. Приближаются новогодние праздники, и хочется сделать свой образ максимально ухоженным и привлекательным. Важно позаботиться не только о том, чтобы купить короткое платье недорого, но и о том, чтобы руки выглядели привлекательно, несмотря на зимнюю прохладу. В этот период рукам можно помочь, только если знать, что делать и какие методы предпринять. Для зимнего ухода очень важно использовать те крема, которые в своем составе содержат не только глицерин, но и натуральные растительные масла. Именно с их помощью можно создать для кожи рук столь необходимый в этот период барьер кожи.

Не стоит забывать утеплять свои ручки при помощи перчаток, шерстяных подкладок или даже варежек. В зимний период нашим ручкам очень часто не хватает увлажнения. Для того чтобы кожа всегда находилась в нормальном состоянии следует в ночное время питать кожу рук питательными кремами. Они сегодня представлены в широком ассортименте. Идеальным вариантом станет использование хлопчатобумажных перчаток, пропитанных специальным питательным составом для рук. В дневное время можно обходиться увлажняющими кремами для рук. Если имеется возможность, то лучше всего использовать в зимний период крема для рук с витамином C и E.

В зимний период необходимо уделить внимание и правильному очищению кожи рук. В частности не следует пользоваться для этой цели мылом, потому что оно сушит кожу. лучше пользоваться увлажняющими гелями. Они обладают очищающими компонентами, которые не обладают сушащим нашу кожу эффектом. Они воздействуют очень мягко.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина