http://lechebnaya-glina.ru » Уход за волосами

Как правильно ухаживать за волосами в осенний период?

Автор: alla2   Сентябрь 27, 2016 Нет комментариев

Как правильно ухаживать за волосами в осенний периодКак бы на не хотелось продолжения лета, но оно с приходом первого осеннего месяца заканчивается. На память о нем остаются сухие и ломкие волосы, на которых негативным образом отразилась морская вода, палящее солнце и многие другие летние факторы. Для начала можно подпитать свои волосы изнутри при помощи правильного питания, включающего необходимые витамины и минералы для красоты волос. Даже если вы питаетесь вне дома, то продукты для ресторанов тоже могут их содержать. Главное только сделать свой рацион вне дома сбалансированным и с обязательным содержанием полезных жиров для насыщения волос.

Важно не забывать и о ежедневном уходе за своими волосами при помощи специализированных средств. Важно освоить несколько правил по мытью головы. Для начала в осенний период нужно отказаться от шампуней, которые относятся к разряду два в одном. Это можно использовать весной, когда волосы находятся в нормальном состоянии. Для иссушенных после летнего зноя волос в осенний период важно приобретать отдельно шампунь, и маску для волос или бальзам кондиционер. Они могут быть из одной серии или из разных. Главное только их подбирать по своему типу волос. Во время мытья не следует использовать слишком горячую воду. Она только пересушит и без того истонченные волосы. Для мытья совсем не обязательно пользоваться теми средствами, которые представлены на полках магазинов. Можно создать свое собственное средство для данной цели на основе обычного яичного желтка, который отлично помогает восстановить структуру волос.

Не стоит пренебрегать и уходом за волосами после их мытья. Для того чтобы сделать эффект сечения менее заметным, можно воспользоваться настоями на основе одуванчиков и мяты. Нужно помнить о том, что здоровые и красивые волосы не даются даром.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина