http://lechebnaya-glina.ru » Красота

Особенности ухода за кожей лица в осенний период

Автор: alla2   Сентябрь 22, 2016 Нет комментариев

Особенности ухода за кожей лица в осенний периодОсень является той порой, с приходом которой погода начинает резко меняться. На смену теплым солнечным летним денькам приходит прохладная пора, что неминуемо пагубным образом отражается на состоянии кожи лица. Именно она начинает очень остро ощущать приход осеннего периода. Поэтому в это время ей требуется особенный уход. В летний период кожа лица становится пересушенной. Не нее влияет жаркая погода, которая может сделать любой тип кожи сухим. К тому в осенний период очень часто стоит прохладная погода, что способствует образованию на коже разного рода несовершенств, потому что за летний период она стала более чувствительной.

Первое, что могут сделать все представительницы прекрасного пола это наносить на кожу маски для лица. Сегодня на рынке они представлены самыми разными вариантами, среди которых каждая женщина может подобрать для себя наиболее оптимальные. Большой положительный эффект оказывают тайские маски. Лучше всего выбирать в осенний период увлажняющие маски для сухой и чувствительной кожи. В осенний период очень важно позаботиться о том, чтобы кожа лица получала достаточное количество компонентов, которые бы поддерживали ее упругость и свежесть. В частности можно пользоваться средствами с гиалуроновой кислотой. Ее теряет кожа в летний период.

Дневной и ночной крем лучше в осенний период выбирать с плотной текстурой чтобы кожа лица получала достаточное количество увлажняющих компонентов. Также очень важно не забывать и о средствах с защитой от солнца. В осенний период следует выбирать кремы или другие уходовые косметические средствами с SPF не более 15 процентов. если соблюдать данные простые рекомендации то появится возможность сохранить привлекательность кожи своего лица на как можно более длительный период.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина