http://lechebnaya-glina.ru » Красота

Секреты ухода за кожей рук осенью

Автор: alla2   Сентябрь 4, 2016 Нет комментариев

Секреты ухода за кожей рук осеньюВ осенний период нередко женщины на коже рук замечают появление различных покраснений, воспалений и многих других проблем. Во многом это списывают на то, что на улице пришлось провести время без перчаток. Имеются секреты того, как можно сохранить кожу рук бархатистой и нежной. В осенний период в организме каждого человека начинают происходить изменения. Снижается иммунитет, что приводит к образованию сыпи на руках, и появлении простудных заболеваний. При борьбе с последними прописывается антибиотик широкого спектра действия Аугметин, о котором подробнее можно узнать на сайте http://it-apharm.ru/augmentinTM.html. Для спасения кожи рук можно пользоваться самыми разными средствами, среди которых имеются и домашние.

В осенний период необходимо внимательно относиться к коже рук. Для ухода модно воспользоваться методом ароматерапии. Для проведения терапии можно использовать ароматические масла и добавлять их в любой питательный крем для рук. Благодаря этому кожа рук наполняется необходимыми  витаминами и на поверхности создается защитный слой, который служит барьером от вредного влияния окружающей среды. Также не нужно забывать и про использование скрабов. Перед нанесением питательного крема на кожу можно убрать ороговевшие участки кожи, чтобы питательные вещества еще лучше проникали в коду и питали ее. Даже в домашних условиях каждая может устроить для себя спа для рук. Для этого нужно делать специальные ванночки для рук, и проводить процедуру на протяжении получаса.

Не стоит в осенний период пользоваться той косметикой для рук, в которой имеются химикаты. Лучше отдавать предпочтение более натуральным составам. Они точно не навредят коже и подействуют на нее благоприятным образом. Также не нужно забывать про перчатки.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина