http://lechebnaya-glina.ru » Энциклопедия здоровья

Как сохранить женское здоровье осенью?

Автор: alla2   Сентябрь 3, 2016 Нет комментариев

Как сохранить женское здоровье осеньюОсень является той порой года, когда организм начинает все больше уставать и пропадает бодрость и свежесть. Даже в осенний период хочется радоваться жизни, но на это совершенно не остается сил, потому что с самого раннего утра приходится просыпаться, спешить на работу или учебу. Бороться с сонливостью, которая появляется в осенний период, становится все тяжелее и тяжелее.  Сейчас в начале осени хандра посещает не всех. Еще на дворе имеются яркие солнечные деньки, которые хранят летнее тепло. Однако в скором времени они просто исчезнут и на смену им придут серые дни с дождями и появится единственное желание просто отдыхать, чтобы никто  тебя не трогал.

Каждый может бороться с осенней депрессией по разному. Главное только не затягивать с этим, потому что из-за депрессии и угнетенного состояния организма могут появиться самые разные виды заболеваний. Некоторые из уже существующих могут обостриться или проявиться. К ним относится и рак груди. Поэтому очень важно правильно подходить к предотвращению появления осенней хандры. Для начала нужно принять за правило вставать на минут 15 пораньше, чем должен прозвенеть будильник. Этого количества времени вполне может хватить для того чтобы сделать зарядку. О пользе зарядки говорят нам с  детства, но если в детском возрасте нас заставляют соблюдать режим, то взрослых людей ничто этого сделать не заставит. Важно выработать привычку делать зарядку по утрам и в скором времени появятся положительные результаты.

Помогают справляться с осенней хандрой и яркие вещи. Не нужно приобретать на осень именно черные и или серые предметы гардероба. Можно создать цветной гардероб с яркими предметами одежды, которые не заставят скучать. В осенний период не следует забывать и о приеме витаминов для пользы иммунитета.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина