http://lechebnaya-glina.ru » Энциклопедия здоровья

Сохранение здоровья при помощи домашних питомцев

Автор: alla2   Август 27, 2016 Нет комментариев

Сохранение здоровья при помощи домашних питомцевКогда в доме имеются домашние питомцы, то они дарят не только ласку, но и домашний уют и теплоту. Многие из них становятся настоящими верными друзьями. Кошки являются наиболее популярными домашними любимцами. С самых давних времен люди заводили их в домах для борьбы с грызунами. Сегодня кошек заводят в домах главным образом для души. Многие люди даже не подозревают о том, что появление кошки в дома может положительным образом сказаться на здоровье его хозяина. Имеется большое количество фактов, чтобы кошки помогают в борьбе с различными заболеваниями. С самых давних времен кошки чувствовали различные природные катаклизмы, и по их поведению можно было судить о надвигающихся стихиях. Сегодня уже доказано, что эти питомцы также могут чувствовать и многие заболевания и даже лечить их.

Кошки, как и собаки влияют на состояние нервной системы. Они способны повлиять положительным образом на эмоциональное состояние человека. И очень грустно становится, когда  приходится усыпить собаку безболезненно на дому в Москве. Такие же услуги предоставляются и для усыпления кошек. Питомцы не могут прожить с нами всю жизнь, но даже несмотря на свой короткие век существования они помогают справляться с заболеваниями, о наличии которых мы можем и не подозревать. В многочисленных случаях людям, которые страдают депрессией,  помогает фелинотерапия. Кошку или собаку можно просто погладить или взять на руки и сразу мысли о негативе уходят на второй план.

Кошки помогают людям, которые пережили переломы костей. Связано это с тем, что мурлыкание кошек достигает примерно 30 Герц. Именно такой звук присущ ультразвуковой терапии, которая нередко используется для быстрого восстановления костной структуры. Если кошка  будет рядом и мурлыкать, то эффект будет такой же.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина