http://lechebnaya-glina.ru » Красота

Пятиминутный массаж для сохранения молодости красоты кожи лица

Автор: alla2   Август 7, 2016 Нет комментариев

Пятиминутный  массаж для сохранения  молодости  красоты кожи лицаСегодня имеется большое количество методов, которые женщины нередко используют для сохранения свежего цвета лица и придания ему молодости и красоты. Для того чтобы кожа лица всегда была в порядке не потребуется много времени и денежных средств. Можно воспользоваться пальцевым массажем шиацу. Массажный комплекс не занимает более пяти минут, но обладает отличным результатом. Название данного типа массажной техники произошло от слияния двух японских слов «надавливание » и «палец». Ценность данного массажа заключается в том, что благодаря нему мышцы лица становятся заметно более крепки и упругими, что и необходимо для того, чтобы кожа лица визуально выглядела более молодой и подтянутой.

Для того чтобы провести данный массаж правильным образом нужно обращаться в массажный салон, где работают опытные специалисты, обладающие знаниями и навыками в области техники выполнения. Любой массаж является ответственным мероприятием. При определенном воздействии на точки тела и лица имеется возможность добиваться максимально эффективных результатов. Справиться с шиацу имеется возможность и дома, и при помощи специалистов в салоне. Лучше всего для проведения процедуры посетить сало, где массажисты проведут его по всем правилам, и помогут добиться желаемого результата.

У данного типа массажа имеется определенный ряд закономерностей и правил, которые нужно соблюдать для получения быстрого видимого эффекта. Первым правилом является проведение шиацу в утренние часы. Для проведения процедуры важно обладать знаниями того, на какие точки нужно надавливать. Время надавливания на каждую точку должно продолжаться не менее пяти секунд. Для массажа используются большие пальцы, указательный, безымянный и мизинец. На точки нужно давить жестко.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина