http://lechebnaya-glina.ru » Красота

Избавление от целлюлита

Автор: alla2   Июль 7, 2016 Нет комментариев

Elastic buttocksСпециалисты утверждают, что целлюлит является вполне обычным явлением, присущим практически каждой женщине. Однако не сем нравится видеть неровности на своей коже тела. Имеется множество представительниц прекрасного пола, которые стремятся избавиться от ненавистной апельсиновой корки. Она образуется чаще всего в области живота, бедер.

Для борьбы с целлюлитом используется большое количество способов. Однако не все они могут оказаться эффективными.
Когда в подкожной клетчатке образуются жировые отложения, то на коже они проявляются неровностями, которые представляют собой целлюлит. Эффективным методом борьбы с данным недугом является салонный антицеллюлитный массаж. Для его проведения лучше всего обращаться к специалистам высоко уровня. За несколько сеансов можно заметить улучшение состояния кожи. Косметические средства, используемые в домашних условиях, тоже могут показать положительный эффект, если их правильно подобрать для типа кожи. Для ежедневного использования лучше выбирать лосьоны, молочко, кремы с антицеллюлитным эффектом. Для каждого типа кожи следует подбирать средства индивидуально. Для сухой кожи подходят наилучшим образом насыщенные кремы. Для нормальной лучше отдать предпочтение легким средствам.

Каждую неделю можно пользоваться различными скрабами и обертываниями. Они помогут добиться положительного результата за меньший период времени. Благодаря скрабам в последующем кремы и другие антицеллюлитные средства будут лучше проникать в кожу. Если под рукой дома не имеется специализированных антицеллюлитных средств, то можно воспользоваться обычными увлажняющими кремами для тела и прочими средствами. Важно при этом обогатить их апельсиновым или другим цитрусовым эфирным маслом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина