http://lechebnaya-glina.ru » Уход за кожей

Самые эффективные натуральные продукты для ухода за кожей лица

Автор: alla2   Май 24, 2016 Нет комментариев

Самые эффективные натуральные продукты для ухода за кожей лицаЭкспертам удалось выявить наиболее эффективные натуральные продукты, которые помогут в уходе за лицом. Ими можно заметить стандартные химические средства, которыми сегодня пользуется большая часть женщин. Данные продукты дают возможность предотвратить появление проблем, которые рано или поздно появляются на коже лица.

Первым таким натуральным продуктом, который просто необходим для кожи, является бета-каротин. Он помогает добиться ровного и красивого оттенка кожи. Появляется естественный румянец. Большая концентрация данного вещества содержится во фруктах и овощах оранжевого цвета.

Экстракт зеленого чая является природным антиоксидантом. Благодаря данному продукту имеется возможность с легкостью провести пилинг для кожи лица. Она станет гладкой и увлажненной. Экстракт зеленого чая содержится в большой концентрации в напитке зеленый чай. Если употреблять его регулярно, то можно даже предотвратить появление аденомы гипофиза, о которой подробно можно узнать на сайте http://medicaltravel.ru/treatment/124-adenoma-gipofiza.html. К тому благодаря зеленому чаю кожа становится более увлажненной.

Следующим полезным продуктом для кожи лица является лакрица. Эксперты советуют пить лакричный чай для того, чтобы избавиться от покраснений на коже лица. Однако следует с осторожностью относиться к лакричным конфетам, потому что в них содержится сахар.

Витамины B облают эффективностью в борьбе с сухостью кожи. Данный витамин получил название антистрессового, потому что благодаря нему на коже образуется защитный барьер, который не дает вредным факторам повлиять негативно на кожу лица.
В уходе за лицом не следует пренебрегать витамином C. С ним в организме выделяется больше коллагена для сохранения молодости кожи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина