http://lechebnaya-glina.ru » Уход за кожей

5 мифов об уходе за кожей

Автор: alla2   Май 15, 2016 Нет комментариев

5 мифов об уходе за кожейДля сохранения молодости и красоты кожи лица требуется за ней тщательным образом ухаживать, но делать это правильно.

Для правильно ухода за кожей лица важно не обращать внимания на мифы, которые уже были созданы и только мешают правильному уходу. Первым заблуждением является попытка сузить поры. Многие женщины замечают, что расширенные поры на лице смотрятся не эстетично. Многие современные косметические компании спекулируют на этом. Размер пор невозможно уменьшить, потому что зависит от особенностей самого человека. При помощи косметики поры модно скрыть или сузить на время, но физиологический их размер останется без изменения.

Многие женщины заблуждаются, когда переходят на натуральную косметику для лечения кожи. Это также вредно, как и самостоятельное лечение, когда болит шея. Она наносит вред, когда человеку она не подходит. Если женщина замечает улучшения, то ею можно пользоваться, но в отдельных случаях она может стать причиной появления проблем с кожей.

Женщины меняют крем для лица, потому что кожа к нему привыкает. Однако косметологи уверяют, что это миф. Кожа лица не привыкает к кремам. Если на коже после стандартного крема появляются  проблемы, то это говорит о том, что что-то меняется в самой коже.

Мифом также считается факт, что макияж портит кожу лица. Если девушка пользуется качественной косметикой, то она никак не может отразиться пагубным образом на состоянии ее кожи. Главным правилом является тщательное очищение кожи лица от косметики.

Еще одним заблуждением является то, что для увлажнения кожи необходимо много пить. Этот миф только на половину правдив. Если не пить воду, то наступит обезвоживание организма и кожа станет сухой. Однако даже если пить стандартное количество воды, то кожа будет оставаться увлажненной.

 

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина