http://lechebnaya-glina.ru » Красота

10 самых недорогих средств для красоты

Автор: alla2   Апрель 24, 2016 Нет комментариев

10 самых недорогих средств для красотыДля сохранения красоты многие женщины затрачивают большое количество средств. Однако даже без огромных расходов можно сохранить свою кожу и волосы в порядке. В этом помогут бюджетные средства.

Если имеется необходимость в серьезном лечении волос, кожи лица и тела, то можно найти подходящую зарубежную клинику с сервисом Booking Health. C ним можно подыскать клиники с опытными специалистами, которые помогут решить не только косметические проблемы, но и проблемы со здоровьем.

Первым таким средством является перекись водорода. Она имеется практически в каждой домашней аптечке и применяется в качестве дезинфицирующего средства. Ее можно использовать также и для лечения прыщей на лице и на теле.

Вторым бюджетным средством является бадяга. На ее основе можно приготовить чудесные маски для лица, которые могу стать дешевой альтернативой любой салонной процедуре.

В качестве лосьона для протирания лица является настойка календулы, которая имеется в любой домашней аптечке.

Также среди бюджетных средств выделяется и левомеколь. Он хорошо справляется с воспалениями на коже лица. Для борьбы с прыщиками подходит и следующее бюджетное средство, представленное салициловой мазью.

Цинковая мазь входит в состав многих средств для борьбы с высыпания. Однако для этой же цели ее можно использовать и как самодостаточную маску.

Для борьбы с перхотью в домашних условиях нередко используется недорогое средство апилак. Также на состоянии волос благоприятно сказывается использование масла ромашки, репейника, зверобоя.

Для снятия отеков применяется сульфат магния. С ним кожа в домашних условиях становится лучше.

Одним из самых незаменимых продуктов для красоты является косметическая глина. Она используется в качестве масок для лица, тела и волос.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина