http://lechebnaya-glina.ru » Красота

Вросшие волоски: причины появления и как бороться

Автор: alla2   Апрель 19, 2016 Нет комментариев

Вросшие волоски причины появления и как боротьсяСовременные женщины представить не могут свою жизнь без удаления волос на теле. Эпиляция с самых давних времен была обязательной процедурой. Имеется множество методов, которыми можно для этого воспользоваться, но в последующем неминуемо приходится сталкиваться с проблемой вросших волосков.

Вросшие волоски появляются после каждой эпиляции. Причиной этому служит то, что во время этой процедуры их структура становится другой. В итоге направление роста волос становится тоже иным. Волосок старается расти, но он не может пробиться через кожу. В этом случае появляется неприятная ситуация. Для того чтобы этого избежать в индустрии красоты разработано множество способов.

От проблемы вросших волосков поможет либо элос эпиляция цена которой сегодня не высокая, либо некоторые правила, которые важно соблюдать при иных видах эпиляции. Одним из таких правил является использование пилинга до проведения процедуры по удалению волос на теле. С его помощью омертвевшие клетки эпидермиса удаляются, а волоски становятся более приподнятыми, благодаря чему их удаление будет более качественным.

Также следует использовать пилинг и после эпиляции. Это позволит простимулировать кровообращение, влияющее в том числе и на волоски. Для того чтобы проблема вросших волосков не беспокоила необходимо менять время от времени методы эпиляции. Их сегодня имеется большое количество. Поэтому можно выбрать для себя наиболее приемлемые варианты. Также следует во время использования бритвы для эпиляции следить за тем, чтобы она двигалась по направлению к росту волос. Такой способ отнимет больше времени на эпиляцию, но он помогает предотвратить появление вросших волосков. Если данные методы не помогают, то можно воспользоваться косметическими средствами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина