http://lechebnaya-glina.ru » Красота

Полезные свойства розовой глины

Автор: alla2   Апрель 18, 2016 Нет комментариев

Полезные свойства розовой глиныВсем, кто следит за своей молодостью и красотой хорошо известна розовая глина. В чистом виде она в природе не встречается. Она получается при смешивании двух вариантов глины белой и красной. При их смешивании получается совершенно уникальный продукт для сохранения красоты.

Еще в Древнем Египте и Греции данный вид глины использовали для сохранения красоты многие женщины. Позже розовая глина стала пользоваться большой популярностью и у китайских красавиц. Многие использовали данный продукт не только для того чтобы очистить лицо, но и для очищения своей ауры. Сегодня розовая глина является незаменимым помощником в косметологии. Она обладает широким комплексом всевозможных микроэлементов, дарящих коже мягкость, эластичность и молодость. Она применяется не только для кожи, но и для волос и ногтей, которые нуждаются в уходе. Для лечения детей и взрослых ее лучше не использовать. Лучше обратиться к такому специалисту, как детский гомеопат в москве.

Если человек обладает чувствительной кожей, то розовая глина подходит ему идеально. Она помогает справиться с всевозможными раздражениями и осуществляет деликатный уход. Ее мягкие абразивные частицы могут играть роль мягкого пилинга для очищения кожи.

Глину используют для волос, лица и для кожи тела. Она помогает сделать лицо более свежим и чистым. Кожу рук, ног и тела она поможет сделать более мягкой и бархатистой благодаря своим абразивным частичкам. Если на коже имеются воспаления, то она поможет с ними справиться. При уходе за ломкими и тусклыми волосами розовая глина станет незаменимым помощником. Она подарит им блеск и силу. Розовую глину правильно можно использовать даже в домашних условиях. Она подходит не только для приготовления простых масок, но и для принятия расслабляющих ванн.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина