http://lechebnaya-glina.ru » Уход за кожей

Рекомендации косметолога о том, как ухаживать за кожей вокруг глаз

Автор: alla   Ноябрь 4, 2015 Нет комментариев

Нежная кожа вокруг глаз требует особого ухода, но как часто мы игнорируем этот факт. Врач-косметолог Наталья Ковалева, являющаяся специалистом по антивозрастным методикам коррекции кожи лица клиники пластической хирургии и anti-age медицины АНА-КОСМО.

uhod-za-kozhej-vokrug-glaz-maskiКожа вокруг глаз нуждается в утреннем и вечернем очищении. Особенно это касается дам, которые носят линзы и являются обладательницами чувствительных глаз. С этой целью следует использовать удаляющие макияж средства. Также подходит молочко для лица, после которого нужно применить тоник. При наложении крема на область вокруг глаз движения должны быть прижимающими к глазнице. Таким образом, осуществляется небольшой лимфодренажный массаж.

На самом деле коже вокруг глаз необходимо уделять большее внимание, чем коже лица. Она сильнее нуждается в уходе и питании. Также ей необходимы препараты, которые улучшают микроциркуляцию. На самом деле ни средств, ни времени для того, чтобы ухаживать за этой деликатной областью, жалеть не следует.

Кроме того не стоит забывать о развлечениях. Тем более неумолимо приближается новый год. Поэтому стоит позаботиться об интересной и развлекательной программе. А как насчёт того, чтобы испытать лазертаг на Новый год ? Ведь возникают довольно необычные ощущения при игре в лабиринте под динамичную музыку и с использованием ярких спецэффектов.

У женщин, возраст которых превышает 40 лет, после сна может увеличиваться отёчность. Поэтому в таких случаях надо использовать крем  в утреннее время, а перед сном это должен быть гель. Тем более гель существенно уменьшает отеки, способствует улучшению микроциркуляции. Также следует оградить себя от приёма пищи после 19 часов. Пить что-либо тоже нежелательно.

Таким образом получится утром просыпаться с ясным взглядом и свежей кожей. Утром предпочтительнее протирать лицо кубиками льда. Благодаря этой процедуре кожа тонизируется, а отёчность уменьшается.

эрозия шейки матки лечение .
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...Loading...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина