http://lechebnaya-glina.ru » Уход за кожей

Яблочный спа-массаж в домашних условиях

Автор: alla   Октябрь 23, 2015 Нет комментариев

Все знают о полезности яблок. Эти фрукты богаты витаминами и микроэлементами, которые так нужны в зимний период.

Яблоки ускоряют пищеварение, способствуют вырабатыванию коллагена.
750485Давно известно, что для поддержания здоровья в хорошем состоянии следует перед сном съедать 1 большое яблоко. Польза яблок не была оставлена без внимания специалистами салонов красоты. Одновременно с разного рода обертываниями сейчас в салонах можно насладиться спа-массажем из яблок. Но это не значит, что процедура невозможна для домашнего применения.
Чтобы улучшить состояние своей кожи, следует, прежде всего, приобрести яблоки. Нужно отдать предпочтение спелым, твёрдым и сочным плодам. Не стоит приобретать с виду красивые, но выращенные исключительно на добавках яблоки. Чтобы осуществить 1 такой массаж, нужно использовать 5-6 плодов.
Перед процедурой яблоки следует разрезать на 2 части и подогреть. Это делается, чтобы улучшить способность плодов отдавать сок. Половинкой плода следует растирать тело, а после того, как яблоко теряет сочность, заменять его. После проведения непосредственно массажа нужно помыться тёплой водой и смазать кожу увлажняющим кремом. А чтобы эффект получился ещё лучше, неплохо выпить стакан фреша из яблок.
Это полезная процедура, которую при большом желании можно осуществить самостоятельно. Любая женщина, которая следит за собой, обязательно обратит внимание на этот метод. Для поддержания себя в форме также не следует забывать о спортивных упражнениях. Профессионалам помогают Спортивные врачи, которые обладают настолько обширными знаниями, как и семейные врачи. Профессия спортивного врача – одна из важнейших в спорте. Именно этот человек полностью отвечает за подготовку спортсмена перед соревнованиями, а также заботится о его самочувствии в дальнейшем.

.

Страницы: 1 2

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...Loading...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина