http://lechebnaya-glina.ru » Пресс релизы

Стоимость периодического медицинского осмотра – вопрос, волнующий каждого работодателя

Автор: alla   Октябрь 13, 2015 Нет комментариев

Любая сфера деятельности требует от работодателя внимательного отношения к здоровью своих подопечных.2015-10-13 09-23-55 Скриншот экрана Законодательство РФ предусматривает регулярный контроль здоровья сотрудников любой организации.
Подобный осмотр проводится с целью
1. Выявить профессиональное заболевание в начальной стадии.
2. Вовремя определить появление заболеваний общего характера.
3. Формирование рекомендаций для лечения, реабилитации, наблюдения (при возникновении необходимости подобных действий). Рекомендации должны быть оформлены в медицинской карте и паспорте здоровья.
Разумеется, для любого работодателя немаловажное значение имеет вопрос цены. Спросом пользуются услуги клиники Профи Мед в Москве. Это связано с предоставлением значительного количества услуг, а также приемлемых цен на них. То есть, стоимость периодического медицинского осмотра в клинике Профи Мед гораздо ниже, чем в прочих лечебных учреждениях. Клиника предоставляет вниманию клиентов свой прайс-лист, позволяющий детально ознакомиться с её услугами.
При этом работодатель несёт административную ответственность за необходимость осуществления осмотра этого вида. Ведь избегание подобной процедуры чревато штрафными санкциями Роспотребнадзора и инспекции по труду. Чтобы сделать медицинский осмотр, работодатель использует списки сотрудников. В этих перечнях указывается вид исполняемых работ, воздействие опасных для здоровья факторов на них. Эти списки в течение 10 дней должны быть отправлены в местный орган исполнительной власти.
Бывает, что сотрудники не испытывают желания проходить медицинский осмотр. У сотрудников могут иметься какие-либо свои причины, возможно, сокрытие серьёзного заболевания. Работодатель, допустивший к выполнению служебных обязанностей нездорового человека, несёт ответственность. Потому что подобный поступок чреват производственными травмами. В случае отказа от осмотра работодатель вынужден отстранить человека от выполнения служебных обязанностей. Запрет длится до прохождения медосмотра сотрудником.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина