http://lechebnaya-glina.ru » Уход за волосами

Простая в приготовлении японская маска для волос

Автор: alla   Октябрь 6, 2015 Нет комментариев

Японки выглядят очень ухоженно и аккуратно, а их волосы здоровые и блестят. Как им удаётся быть настолько сдержанными внешне и красивыми одновременно? У них много секретов для ухода за собой, которые позволяют поддерживать природную красоту.

c2c7618f84df40cf15863ae058bbb38d5f6900132611858Ещё в детстве японских девочек учат ухаживать за волосами. Они должны аккуратно и бережно мыть их, питать и увлажнять косметическими средствами, правильно сушить. Также локоны следует правильно и аккуратно расчёсывать, избегая резких и небрежных движений. А использовать нужно щётки, изготовленные из натуральных материалов.

Японские женщины в домашнем арсенале средств применяют маску, которая изготовлена с использованием выжимки семян камелии. Исходное количество выжимки семян нужно брать в зависимости от длины волос. Исходный материал нужно нагреть, используя водяную баню, а потом втереть в волосы. Движения должны быть плавными и аккуратными.

Выжимка камелии для граждан нашей страны – продукт, который крайне редко можно встретить в свободной продаже. Растение обычно украшает интерьер помещений и присутствует в оранжереях. Но с интернетом стираются многие границы, поэтому приобрести этот товар сейчас вполне реально. Тем более волосы после этой процедуры действительно преображаются. Постепенно они становятся густыми, блестящими, гладкими и сияющими природным здоровьем.

Чтобы получить действительно стоящий результат, необходимо приложить определённые усилия. Так же обстоит ситуация с лечением за границей. Например, в сравнении с ценами больниц США и Европы лечение в Израиле существенно выигрывает по цене. А оборудование соответствует последним современным достижениям. Получить более подробную информацию по вопросу можно на странице: hospitals-israel.com. Эта статья поможет получить необходимое жителю другой страны представление об особенностях медицинского обслуживания в Израиле.

После этого нужно завернуть пряди в махровое полотенце на 20 минут. А после истечения этого срока смыть увлажняющим шампунем. После этого на волосы нужно нанести питательный бальзам, в котором содержатся эфирные масла.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина