http://lechebnaya-glina.ru » Пресс релизы

Коррекция зрения в клинике доктора Беликовой

Автор: alla   Август 27, 2015 Нет комментариев

К сожалению, мы не сразу понимаем всю ценность такого природного дара, как зрение. А ведь не каждый человек имеет возможность видеть контуры предметов чётко, различать номера маршрутных такси или даже лица людей на небольшом расстоянии. Что уж говорить о мелко написанном тексте. Можно делать гимнастику для глаз, успокаивающие компрессы из зелёного чая, принимать прописанные доктором витамины. Но как быть тем людям, состояние глаз которых давно не улучшается благодаря подобным методам?
Современная медицина сделала значительный шаг вперёд благодаря использованию инновационного и продвинутого оборудования. Лазерная коррекция зрения – это очень точная современная методика. Но исход проведения операции зависит не только от качества оборудования, а от мастерства и знаний хирурга. Ни в коем случае при выборе клиники не нужно отталкиваться от акционной стоимости услуг. Всегда следует помнить, что операция должна быть единственной и удачной.
2015-08-27 21-43-49 Скриншот экранаВ глазной клинике доктора Беликовой работают специалисты высокого класса. Е. И. Беликова является доктором медицинских наук, профессором, офтальмологом высшей квалификации с 25-летним опытом работы в рефракционной хирургии. Ежегодно в клинике осуществляются сотни операций, которые проводятся с использованием наиболее быстрого лазера.
С помощью лазера можно корректировать такие заболевания:
1. Дальнозоркость.
2. Близорукость.
3. Астигматизм.
Операция является безболезненной, а восстановительный период проходит быстро. Решение об осуществлении подобной операции должно быть твёрдым и обоснованным.
Кроме того, в клинике используется такая методика, как Тканесохранный LASIK. Для этого метода свойственно наличие дополнительного комплекса процедур защиты от повреждения эпителия роговицы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина