http://lechebnaya-glina.ru » Пресс релизы

Удобство и комфорт в путешествиях от компании TUI Group

Автор: alla   Август 23, 2015 Нет комментариев

Чтобы сделать свой отдых действительно  интересным и незабываемым, надо воспользоваться услугами надёжной компании. Конечно, мы привыкли сначала расспрашивать своих знакомых, потом руководствоваться информацией из интернета. 2015-08-23 23-10-50 Скриншот экранаСреди имеющихся отзывов мы пытаемся выявить настоящие, составить собственное мнение об организации. Путешествие в другую страну – это мероприятие всегда волнующее и нуждающееся в планировании и подготовке. Поэтому отдавать предпочтение следует той компании, имя которой является наиболее известным в положительном отношении.

Одной из самых прибыльных компаний мирового масштаба является организация TUI Group. Её оборот за 2013/2014 финансовый год составил 18,7 млрд евро. То есть это – наибольшее среди конкурирующих организаций значение. Компания успешно развивается в России и является одной из ведущих фирм в туристическом направлении страны. В РФ она была основана в 2009 году. И 40-летний опыт работы туристического холдинга TUI Group, частью которого она является, помогает на много шагов опережать конкурентов.

В России компания объединяет более 500 собственных и уполномоченных туристических агентств по всей стране. Представители компании ежегодно организовывают путешествия для более чем 500 тыс. туристов.

Заслуживающим внимания является тот факт, что туристы из России покататься на лыжах предпочитают во Франции, Италии, Болгарии, Австрии, Андорре. А для отдыха на берегу чаще всего выбирают такие страны: Турция, Египет, Таиланд, Испания.

Сайт компании очень содержателен. На нём имеется такая важная информация, как лучшие отели Египта. На соответствующей странице можно подробно узнать об интересующих отелях. В частности Harmony Makadi Bay Hotel & Resort – пятизвёздочный отель, находящийся в уютной бухте Макади Бэй. О выбранной гостинице можно получить много подробной информации при открытии вкладок из меню:

  1. Размещение.
  2. В номере.
  3. Питание.
  4. Территория.
  5. Для детей.
  6. Развлечения и спорт.
  7. Дополнительно.

Посетители могут получить настоящее удовольствие от вида красивого собственного пляжа, на котором имеется коралловый риф. Система питания для туристов: всё включено. Также предлагаются анимационные программы, SPA-процедуры, теннис. А для детей имеется свой клуб.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина