http://lechebnaya-glina.ru » Уход за кожей

Розмариновое масло – залог красивой и здоровой кожи

Автор: alla   Октябрь 16, 2015 Нет комментариев

Женщины, которые начали использовать эфирные масла и их смеси в качестве ухаживающих косметических средств, выглядят просто замечательно. 10Некоторые дамы пользуются продукцией известных брендов. Кто-то изучил свойства эфирных масел и полагает, что незачем платить больше. Но наиболее эффективным методом является комплексный подход к поддержанию своей красоты.

Очень полезно на полочке с косметикой иметь и масло розмарина, которое подходит обладательницам всех типов кожи. Оно благотворно воздействует на жирную кожу лица, очищая её, а также увлажняет сухую и комбинированную. Масло отлично подсушивает воспаления на коже, при этом его при необходимости используют для тела. Также средство помогает справляться с отёками.

Сырьём для получения масла являются цветы и листья такого лекарственного растения, как розмарин. Часто используют масло, смешивая его с базовыми маслами:

  1. Ши,
  2. Миндальное,
  3. Персиковое.

Синонимами красоты являются здоровая кожа, красивая фигура и отличное самочувствие. Правильное питание, физические упражнения должны стать неизменными спутниками каждой красивой женщины. Но почему бы не помочь организму дополнительно, если имеется такая возможность? Чтобы быть в прекрасной форме, можно использовать л-карнитин. Это аминокислота, обладающая сильнейшей способностью сжигания жировых отложений. Вещество увеличивает умственную активность, повышает физическую силу, ускоряет регенеративные процессы, а также обладает прочими полезными свойствами.

Поэтому для поддержания себя в идеальной форме вполне достаточно осведомиться о действенных средствах, имеющихся в продаже. Затем следует использовать средства наиболее подходящим для себя образом. Добавлять можно масло в бомбы для ванн, маски для лица и тела, гели для душа. Также можно использовать розмариновое масло, как один из составляющих для мыла ручной работы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина