http://lechebnaya-glina.ru » Уход за кожей

Дженнифер Лопес посоветовала простую маску для лица

Автор: alla   Август 21, 2015 Нет комментариев

Американская звезда Дженнифер Лопес поделилась со своими поклонницами простым рецептом действенной маски для лица. Для поддержания своей красоты она использует совершенно не сложный метод. Хотя глядя на бизнес-вумен, сложно подумать, что о проблемах с кожей она слышала хотя бы раз в жизни. Настолько безупречна её кожа. Но как известно, красота – это результат потраченных усилий.
3Эту маску она использует 1 раз в неделю, руководствуясь советом собственного косметолога. Средство можно применять обладательницам любого типа кожи. Для этого нужно в пластиковой, стеклянной или небольшой фарфоровой миске смешать компоненты:
1. Йогурт без вкусовых добавок – 1 ч. ложка.
2. Мёд – 2 ч. ложки.
3. Свежезаваренный зелёный чай – 3-4 капли.
Уже только этих компонентов достаточно для очищения кожи. Но при необходимости провести процедуру на более глубоком уровне следует добавить овсяные хлопья или косметическую глину.
Маска наносится на лицо, избегая области вокруг глаз, шею и кожу декольте. Оставить средство следует на 15-20 минут, после чего нужно умыться сначала тёплой водой. Это позволит удалить остатки отработанной маски. А потому следует ополоснуть лицо холодной водой.
В самом начале, то есть в течение первого месяца, следует прибегать к средству 3-4 раза каждую неделю. А потом достаточно делать такую маску раз в неделю, как и поступает актриса. Потому что ей уже нужно только поддерживать результат. Это позволяет экономить много времени на уходе за собой, но всё же сначала нужно потрудиться.
Не только маски для лица, а и многие другие важные как будто мелочи отнимают массу времени. Бывает так, что для оформления каких-то медицинских документов, нужно провести долгие дни в соответствующих учреждениях. С целью облегчить гражданам жизнь в этом отношении действует ресурс http://spravkavspb.ru/. На сайте можно заказать справку соответственного направления. Немаловажным является тот факт, что во внимание принимаются даже самые сложные заказы. То есть сотрудники сайта имеют возможность сделать документ нужного клиенту медицинского учреждения. Это происходит, чтобы человек мог избежать продолжительного получения какой-то справки в ущерб личных планов и работе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина