http://lechebnaya-glina.ru » Новости

Волшебство китайской народной медицины оценили ветераны Мурманска

Автор: admin   Август 8, 2015 Нет комментариев

В Мурманске в течение 2 дней работала делегация представителей китайской народной медицины. 55 пожилых людей ощутили на себе целебное воздействие китайских врачевателей. Теперь северяне хотели бы встретиться с зарубежными врачами повторно.

Волшебство иглоукалывания

До этого многие пациенты ни разу не пробовали такой метод лечения, как иглоукалывание. Китайские специалисты утверждают, что в принципе для полного излечения необходимо провести несколько сеансов. Но 1 раза вполне хватает, чтобы существенно улучшать состояние пациентов.

Северян больше всего волновали проблемы в шейном отделе позвоночника. Из-за запущенного остеохондроза многих из посетителей китайских врачей беспокоили болевые ощущения в области шеи, сложности с поворотом головы, головокружение. Ветераны на личном опыте смогли убедиться, что при определённом виде иглоукалывания дискомфорт действительно уходит. Настолько волшебным воздействием обладает информация, почерпнутая с качественного ресурса. Cайт психологической помощи psicoterapia.ru – это широкий спектр разного рода статей по психологии, в которых всегда можно найти толковые рекомендации и советы.

Международный проект

Визит был организован, как международный проект с названием: «Китайская народная медицина – ветеранам Великой Отечественной войны и Вооруженных сил». В нём приняли участие специалисты из 4 ведущих больниц, расположенных в провинции Хэйлунцзян.

Врачи использовали такие методы, как

  1. Иглоукалывание.
  2. Точечный массаж.
  3. Китайская вакуумная терапия.

Посетители отмечали эффективность каждой из этих процедур, их способность утолять боль и улучшать самочувствие уже после первого воздействия.

Представитель китайской делегации Харбин (Китай) Джэн Мин сказал, что Мурманск – это второй город, который они посетили после Москвы. Ведь главной задачей поездки является помощь ветеранам Великой Отечественной войны. При формировании делегации были учтены климатические особенности города. В связи с этим были предопределены заболевания, которые необходимо лечить. В планах врачей из Китая состоит посещение более 10 городов России.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина