http://lechebnaya-glina.ru » Новости

Лечение глиной в домашних условиях

Автор: tehno   Август 3, 2015 Нет комментариев

Лечение глиной – это эффективное и вполне доступное средство, с помощью которого можно избавиться от многих болезней. Люди на протяжении многих веков использовали глину, как панацею от разных болезней. Авиценна в «Каноне» подробно описал свойства глины, а также основные методы лечения этим средством глаз, зубов, костей, половых органов и прочее.

Организм человека имеет силы для излечения любых болезней. Главное – помочь ему в этом. Каждый из нас может стать врачом и искоренить самостоятельно недуги.

Глина имеет множество целебных свойств. Она не убивает здоровые клетки, а напротив, обновляет их и делает сильнее. Самая лучшая глина для лечения, это та, которую используют для производства кирпичей и керамики. Это материал может быть разных цветов, но самая активная – это зеленая глина. Ее можно найти в тех местах, где растет аир. На сайте http://medmsk24.ru/spravka-095.html вы сможете недорого купить справку 095.

Целебные свойства глины можно проверить с помощью х/б нитки и обычной железной гайки. Привяжите гайку к нитке и водите нею над глиной. Если она начала двигаться по часовой стрелке, значит, глина обладает целебными свойствами. Также определяют и места на теле человека, на которые следует прикладывать лепешки из глины. Если гайка начала вращаться против часовой стрелки, значит это больное место.

Помните, что лечение глиной нельзя использовать в период обострения заболеваний. Это средство можно применять только в период ремиссии. Кроме того, не пытайтесь лечить глиной заболевания, которые требуют срочного хирургического вмешательства. Не занимайтесь самолечением, если вы не знаете точного диагноза, поскольку в некоторых случаях компрессы и аппликации из глины могут только навредить.

Не рекомендуется применять глину при  заболевании печени или почек. Их лучше лечить медикаментозными методами. Нельзя лечиться глиной и при высокой температуре. Следует подождать, пока она спадет до нормального уровня.

03. 08. 2015 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина