http://lechebnaya-glina.ru » Новости

В. М. Травинка о глинолечении

Автор: tehno   Июль 21, 2015 Нет комментариев

Валентина Михайловна Травинка – это популярная народная целительница, рецепты которых помогли многим людям справиться с различными болезнями. Она никогда не пользуется чужими заслугами и если предлагает чей-то чужой рецепт, обязательно упоминает конкретного человека, у которого она его переняла.

С лечением глиной ее познакомил целитель Йотов из Болгарии. О целебной силе этого природного материала люди знают издавна. В разных местах, где платы глины выступают на поверхности, ее используют для лечения всевозможных болезней. Но если вы хотите бросить курить, в этом вам поможет не глина, а электронные сигареты. По мнению Йотова, самый большой запас энергии имеют маслянистые глубинные глины. Их используют для лечения разных методов. В некоторых странах, например, в Германии, глину практически не добывают, поэтому ее импортируют в страну, чтобы использовать в лечебных целях.

Травинка рассказывает, что занимается глинолечением всего лишь 5 лет, то есть с того момента, как познакомилась со знаменитым болгарским врачевателем. Йотов перенимал опыт лечения глиной у бабушек, которые жили в отдаленных деревнях. Оказывается с помощью глины можно лечить не только суставы, кожу, а также и глазные болезни.

Нужно слепить небольшие шарики из этого материала и высушить их на солнце. Глина, которая несколько веков пролежала в земле, впитает в себя энергию небесного светила и станет в несколько раз сильнее. Такие шарики можно использовать только один раз, поскольку глина впитывает токсичные вещества и отрицательную энергию. Валентина Михайловна рекомендует всем, у кого что-то отекло, распухло или загноилось, использовать для лечения глину.

Специалисты, которые занимаются лечением катаркты или глаукомы, считают, что выведение шлаков и токсинов из организма играет важную роль в лечении этих заболеваний.

21. 07. 2015 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина