http://lechebnaya-glina.ru » Новости

Лечим суставы глиной

Автор: tehno   Июль 19, 2015 Нет комментариев

Глина является мощным сорбентом. Она способна поглощать любые токсичные вещества, находящиеся в газообразном или жидком состоянии. Она образует защитную пленку, которая предохраняет организм от  воздействия негативных внешних факторов.

После приема глины больные клетки начинают работать так же активно, как и здоровые. Благодаря этому у человека существенно улучшается самочувствие. Глину часто используют для лечения онкологических заболеваний.

Организм человека начинает стареть из-за недостатка кремния. Глина способна восполнить его дефицит. Она лучше экстрасенсов восстанавливает биополе человека и положительно воздействует ан его энергетику. Народные целители уверенны. Что с помощью глины можно вылечить любые заболевания.

В составе глины присутствует радий. В таком небольшом количестве он не приносит никакого вреда здоровью человека, а вот микроорганизмы погибают под его воздействием. Кроме того, с помощью радия у клеток восстанавливается магнитно-электрическое воздействие. Благодаря глине восстанавливается обмен веществ и очищается кровь. Ну а если вам нужна томография брюшной полости, тогда рекомендуем вам обратиться по этому вопросу в компанию.

Глина обладает противовоспалительным эффектом. Она может снять боль и заживляет раны. При этом глина не повреждает кожный покров. Для лечения больных суставов используют компрессы и ванны. Для этого глину нагревают до температуры 40 градусов. Ее наносят слоем толщиной 3 см и закрепляют на больном суставе. Компресс следует укутать теплой тканью и держать 2 часа. Такие процедуры делают 3 раза в неделю. Постепенно боль уходит, и состояние больного улучшается.

Самый эффективный метод для лечения болезней суставов – это глиняные ванны. Такая ванна должна быть теплой. Если после процедуры не вытираться полотенцем, она будет более эффективной. При лечении суставов не стоит забывать и растираниях. Для этого глину следует развести с оливковым или любым массажным маслом.

19. 07. 2015 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина