http://lechebnaya-glina.ru » Новости

Глина для здоровья волос

Автор: tehno   Июль 16, 2015 Нет комментариев

Маски для волос из глины – это процедура, которую можно проводить в домашних условиях. Глина – это природное средство, которое эффективно ухаживает за вашими волосами.

Кроме того, маска из глины – это достаточно приятная процедура, от которой можно получить массу удовольствия. Глина питает кожу головы. Она придает волосам блеск и объем, а также помогает избавиться от перхоти и снимает раздражение.

Народный целитель из Болгарии И.Н. Йотов изучал полезные свойства глины, после чего пришел к выводу, что вибрационное поле этого натурального материала оказывает воздействие на патологические клетки, способствуя их выздоровлении. То есть глина лечит не только волосы, а весь организм человека. Такие процедуры не только приятные, а еще и очень полезные. Про листья стевии полезные свойства их вы сможете узнать на сайте http://stevita.ru/.

Чистую глину можно приобрести в любой аптеке, либо привезти с собой со СПА-курорта. Кроме того, готовые маски из глины продаются в косметологических магазинах. Они изготовлены из желтой, голубой, зеленой и других видов глины.
Самое эффективное средство по уходу за волосами – это зеленая глина. Ее можно использовать для жирных волос, склонных к образованию перхоти. Такая маска снизит салоотделение, снимает раздражение с кожи и очищает ее от отмерших клеток.

Зеленая глина укрепляет волосы и нормализует обмен веществ, поскольку имеет состав, богатый минеральными веществами.
Голубую глину следует использовать тем женщинам, которые хотят иметь красивые длинные волосы. Она ускоряет рост и существенно уменьшает ломкость. Кроме того, голубая глина избавляет от перхоти и очищает кожу.

Маски из серой глины идеально подходят для сухих волос. Их можно использовать после отдыха на море. Такие процедуры возвращают блеск волосам, а также восстанавливают кислотно-щелочной баланс кожи. Серая глина лечит секущиеся кончики и стимулирует рост волос.

16. 07. 2015 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина