http://lechebnaya-glina.ru » Пресс релизы

Системы мониторинга состояния пациентов

Автор: tehno   Июль 12, 2015 Нет комментариев

Сегодня во многих развитых странах в больницах используют системы мониторинга, которые позволяют проконтролировать состояние тяжелых пациентов.

Благодаря этому существенно уменьшается количество «ложных тревог». На сайте http://www.pride-line.ru/catalog/item/intellivue-mp5 можно получить больше информации о таком оборудовании, а также купить его по доступной цене.

Особенности оборудования

Провода, ведущие к монитору, зачастую остаются единственной спасительной нитью, поскольку они позволяют передать врачам сигнал об изменении дыхания больного или его сердечного ритма.

Некоторые модели мониторинговых систем от компании http://www.pride-line.ru/catalog/item/iu22-xmatrix отличаются высокой чувствительностью, поэтому они подают сигналы при любом движении пациента. Поскольку пациент может кашлять или чихать, и каждый раз медсестре приходится приходить в палату, поэтому зачастую недобросовестные работники начинают игнорировать такие сигналы. А ведь такое отношение может привести к серьезным проблемам, а порой даже и стоить жизни пациента. Поэтому известные производители постоянно совершенствуют такое оборудование, стараясь сделать его более совершенным.

Технологически сложные методики применяют для лечения больных только в особых случаях. В полнофункциональном мониторинге нуждается только определенное количество пациентов. Чтобы не покупать дорогостоящее оборудование, можно приобрести мониторы в компании http://www.pride-line.ru/catalog/item/microdose, имеющие различные функциональные возможности. Для реанимационно-анестезиологического отделения достаточно и трех многофункциональных мониторов.

Принцип работы

Монитор можно использовать для того, чтобы поучать данные с сервера. На нем ведут электронную карту пациента. Лаборатории передают на карту отчеты о проведенных исследованиях и анализах. В любой момент врач может ознакомиться с этой информацией, чтобы назначить эффективное лечение.

12. 07. 2015 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина