http://lechebnaya-glina.ru » Пресс релизы

Преимущества игрушек от Sylvanian Families

Автор: tehno   Июль 12, 2015 Нет комментариев

Яркие красочные игрушки Sylvanian Families появились в 1985 году. Их производит известная японская компания Epoch, но спустя время лицензия была передана китайской компании.

Первый sylvanian families дом со светом имел керамический фасад и был оборудован деревянной мебелью. С каждым годом популярность игрушек росла, и они стали пользоваться огромной популярностью во всем мире. Такую продукцию поставляли в Великобританию и Западную Европу. Три раза подряд бренд Sylvanian Families признавали «Игрушкой года». По мотивам игрушек был создан анимационный сериал, который транслировался в США, Великобритании и других странах.

Игрушечные фигурки Sylvanian Families

Каждая игрушка Sylvanian Families имеет свой характер, даже машина пожарная bruder имеет определенную профессию и поколение. Их продают как в комплекте, всей семьей, так и отдельно. В семейном наборе есть мама, папа и дети. В некоторых также присутствуют дедушки и бабушки. В игровых наборах к дому прилагаются различные строения, огороды и игрушечные клумбы. В каждом домике есть комнаты, кухня и ванная комната. С помощью мебели можно обустроить по своему вкусу любую комнату. Герои Sylvanian Families имеют собственный транспорт – автомобили и велосипеды. Большие семьи можно транспортировать в фургончиках или автобусах.

Большой дом со светом

Дом со светом Sylvanian Families представляет собой удивительный кукольный домик, в котором могут поселиться зверюшки из этой серии. Купить недорого детский крем вы всегда сможете в интернет-магазине www.special-baby.ru.

Он открывается и образует внутренний дворик, в котором можно играть. В таком доме можно комфортно разместить целую семью. На первом этаже дома находится две комнаты, а на втором – три небольшие спальни. Для всех комнат можно приобрести отдельно мебель. Самое главное – в любом помещении можно зажечь свет. Люстры включаются с помощью специальных рычажков.

12. 07. 2015 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина