http://lechebnaya-glina.ru » Новости

Голубая глина в косметике

Автор: tehno   Июнь 27, 2015 Нет комментариев

В современной косметологии  многие привычные для нас вещества обрели вторую жизнь. Это касается также и глины.

Многие люди считают, что глину можно использовать только для изготовления посуды или как строительный материал. Более творчески подходят к этому материалу скульпторы. Они  считают, что это самое идеальное средство, которое позволяет воплотить в жизнь любые художественные идеи или творческие задумки. Глину используют также и в косметической промышленности. Она оказывает положительное влияние на кожу лица и делает ее более упругой.

Глина имеет уникальный минеральный состав. В ней содержится кремний, алюминий, марганец и другие, полезные для организма вещества. Но самое важное свойство глины – это очищающий и отбеливающий эффект.

маммопластика ценыКосметическая глина прекрасно очищает кожу. Кроме того, она устраняет любые покраснения, шелушение или раздражение. Если маски из глины делать регулярно, она устранит излишки жира, как на лице, так и на других частях тела. Такие маски можно использовать для любой кожи, только нужно добавлять в них разных компоненты. Для косметических целей глину использовали еще в древности. Сегодня ее можно приобрести в любом специализированном магазине или аптеке.

Самое эффективное средство – это голубая глина. Она обладает антисептическими, очищающими и дезинфицирующими свойствами. Вещества, которые входят в состав голубой глины устраняют расширенные поры, черные точки и жирный блеск.

При  регулярном применении этого косметического средства в клетках кожи нормализуются обменные процессы. В маски из голубой глины можно добавлять ароматические масла, оливковое масло и различные лекарственные травы. Благодаря этому вы сможете сохранить на долгие годы свою красоту и молодость. В косметологических магазинах продаются готовые маски из голубой глины. Нужно просто подобрать подходящий для вашей кожи вариант.

27. 06. 2015 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина