http://lechebnaya-glina.ru » Новости

Лечение прыщей с помощью глины

Автор: tehno   Июнь 25, 2015 Нет комментариев

Когда заходит речь о внешнем виде или здоровье, практически каждый человек отдает предпочтение натуральным препаратам.

Натуральная глина – это природное вещество, которое оказывает благоприятное влияние на здоровье человека. В наше время можно купить глину разных видов в аптеке по вполне доступной цене.

По цвету глины можно определить наличие в ней определенных компонентов, то есть минералов. Любой вид глины является природным антисептиком. Для этих целей ее используют с давних времен. Процедуры с использованием глины улучшают кровообращение, очищают кожу и способствуют генерации клеток.

Глина – это отличный абсорбент. Она вытягивает из кожи пыль, грязь, токсины и другие вредные вещества, которые еще не попали в кровь. Эти ценные свойства поспособствовали тому, что глину разных цветов можно встретить в составе различных косметических средств. Кстати, купить недорого ибп eaton 9355 вы сможете в любое удобное вам время в интернет-магазине http://www.en-kom.ru/.

Самая популярная белая глина. Ее используют для лечения кожи тела, лица и головы. Такой вид глины помогает вылечить угревую болезнь, прыщи, псориаз или экзему. Кроме того, белая глина отлично очищает поры лица и убивает патогенные организмы. После процедур с использованием белой глины кожа станет более упругой, а также исчезнут пятна от прыщей. Использовать такое средство можно только для жирной кожи, поскольку она забирает весь кожный жир.

Для людей с сухой кожей больше подходит голубая глина. Она улучшает кровообращение, повышает метаболизм, тонизирует и бодрит кожу. Это отличное средство для сухой проблемной кожи с прыщами.

Голубую глину можно просто разбавить теплой водой и нанести на кожу. После высыхания ее нужно смыть.
Черную глину используют для лечения целлюлита и угревой сыпи. Она забирает шлаки и токсины, а взамен насыщает клетки минералами. Благодаря черной глине кожа становится эластичной. При регулярном лечении кожа полностью очищается.

25. 06. 2015 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина