http://lechebnaya-glina.ru » Новости

Голубая глина для волос – красота, которую дарит природа

Автор: tehno   Июнь 17, 2015 Нет комментариев

Как уход за кожей лица, так и уход за волосами, являются самыми обсуждаемыми вопросами среди женщин всего мира, и в принципе, в этом нет ничего удивительного, так как каждая из них старается как можно дольше сохранить молодость и красоту.

И большинство из них согласится, что одна из самых приятных косметических процедур – это расслабленно лежать с маской из голубой глины на лице, на волосах и на теле. А ведь не зря именно маски для волос из глин считаются самыми древними из известных человечеству лечебных процедур.

Разные виды глин издавна используются человеком именно в лечебных целях, а все потому, что она богата магнием, железом и алюминием,  удобна в использовании и при этом стимулирует дыхание кожи, бодрит и очищает её.

Отличительной особенностью глины является то, что ни имеет прекрасное воздействие на волосы человека, такие, как восстановление утраченного блеска или укрепление корней волос, а так же снятие раздражения кожи головы, а значит, избавление от такой проблемы, с которой, несмотря на широкие рекламные акции, не могут справиться самые современные косметические средства. Недорого купить penon крем вы сможете в любое время в интернет-магазине onlineaptechka.ru.

Сегодня для лечения волос самой полезной считается такой вид глины, как голубая, так как она лучше всего укрепляет луковицу волоса, а значит, является самым эффективным способом против выпадения волос. Из-за высокого содержания кремния в голубой глине, её можно смело назвать средством, которое не просто улучшает рост волос, но и с успехом предотвращает их ломкость.

То есть, если подытожить, маска из глины является для волос универсальным лечебным средством, которое не просто укрепит волосы, но и избавит от перхоти, вернет блеск и красоту, а так же восстановит рост волос, не говоря уже о глубоком их очищении.

Для укрепления волос специалисты советуют делать маски из голубой глины два – три раза в месяц, а вот для их восстановления маски понадобятся чаще – два или три раза течение недели.

17. 06. 2015 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина