http://lechebnaya-glina.ru » Новости

Стенка для гостиной: особенности выбора

Автор: tehno   Август 10, 2015 Нет комментариев

В наше время в моду вошел минимализм в интерьере. Но, несмотря на это, во многих домах невозможно обойтись без мебели. Особенно это касается гостиной. Чтобы создать в этой комнате комфортные условия, недостаточно поставить только телевизор и диван. В качестве мебели для гостиной идеально подходит стенка.

Как выбрать подходящую мебель?

Гостиная – это самая главная комната во всем доме. Здесь встречают гостей, проводят праздничные застолья и дружеские посиделки. Поэтому стенки для гостиной постоянно пользуются большим спросом.

Некоторые покупатели предпочитают покупать не готовую мебель, а отдельные элементы, чтобы собрать из них необходимое количество шкафов. Отдельные секции называются модули. Это может быт застекленный сервант, полки для посуды и различных сувениров, бары и прочее. Если вам важнее компактность и современность, приобретите изделия в минималистическом стиле.

Классические многосекционные стенки

Стенка – это удобная корпусная мебель. В нее можно сложить любые вещи. Обычно такой комплект состоит из платяного шкафа, серванта и книжного шкафа. Во многих стенках предусмотрен бар дл спиртных напитков и посуды. Такую мебель размещают вдоль стены, что очень удобно для больших помещений.

Для потребителей, которые живут в небольших квартирах, производители предлагают модульные стенки. Покупатель может купить отдельные модули и собрать из них стенку по своему усмотрению. Цвет стенки выбирают в соответствии с общим интерьером помещения.

Самое главное, чтобы мебель была компактной, вместительной и удобной. В современных моделях предусмотрены отдельные места для DVD, магнитофона и другой бытовой техники. Благодаря этому вам не придется задумываться, куда установить все эти предметы. Самые дорогие стенки изготовлены из массива березы, дуба или красного дерева.

11. 06. 2015 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина