http://lechebnaya-glina.ru » Новости

Панацея при кожных заболеваниях: синяя глина

Автор: tehno   Июнь 1, 2015 Нет комментариев

Синюю глину обычно используют для лечения кожных заболеваний. Ее добывают не в карьерах, как обычную глину, а достают со дна соленых озер. В составе синей глины есть все необходимые витамины и минералы, без которых не может нормально функционировать наш организм.

Особенности лечения

Такое глинолечение имеет массу преимуществ. В синей глине содержаться природные антибиотики и анальгетик и, а также биостимуляторы, которые оказывают благотворное влияние на иммунную систему человека. Это средство прекрасно справляется с различными заболеваниями кожи, даже такими серьезными, как экзема или псориаз.

В процессе лечения синей глиной, из организма выводятся все шлаки. Кроме того, она ускоряет обменные процессы и помогает убрать целлюлит. Синяя глина избавляет организм от шлаков, благодаря чему у человека активизируются все жизненные функции, а также исчезает отечность. Вы забудете о вопросе почему хрустят суставы если регулярно будете использовать в лечении синюю глину. Такое лечение абсолютно безопасное. У синей глины нет никаких противопоказаний, поэтому она подходит для любой кожи. После глинолечения кожа становится гладкой и бархатистой. На ней разглаживаются все мелкие морщины. Многие женщины используют синюю глину, как профилактическое средство. Ее можно наносить на кожу в качестве маски или скраба. Лечиться синей глиной могут пациенты со слабым здоровьем, а также дети и пожилые люди.

Домашнее лечение

Синюю глину для лечения используют не только в салонах. Некоторые люди лечатся нею и в домашних условиях.

Для того чтобы избавиться от артрита и заболеваний кожи, следует делать ванны, в которые добавляют синюю глину. В теплую воду кладут примерно 250 граммов этого природного материала и тщательно размешивают. Процедура длится не более 20 минут. Такая ванна снимает усталость и насыщает организм полезными веществами. Поры кожи расширяются и через них они попадают в организм.

От боли в мышцах и артритов помогают компрессы из синей глины. Теплую смесь нужно нанести на больное место и укутать тканью или полотенцем. Полоскание полости рта раствором синей глины позволяет навсегда забыть о кровоточивости десен и зубном камне. Маски из глины делают кожу здоровой и устраняют все ее недостатки. После процедуры нужно нанести увлажняющий крем.

Синяя глина – это недорогое и эффективное средство. Ее можно приобрести в любой аптеке для домашнего глинолечения. Это поможет сэкономить средства, которые вы тратите на косметические процедуры, и сохранить здоровье кожи.

1. 06. 2015 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина