http://lechebnaya-glina.ru » Глинолечение

И псориаз сдается, ура!

Автор: admin   Февраль 20, 2009 Нет комментариев

Ты только представьте себе, и он! И он, замучивший сотни и сотни мужчин, женщин и детей, он, перед которым давным-давно опустили руки медики, и он, этот псориаз, начинает сдавать свои позиции перед нашей волшебницей  — голубой глиной.

Не знаю, когда мне в голову пришла нахальная, прямо скажем, мысль — взяться за эту надоевшую всем донельзя хворь. Всего скорее, в тот момент, когда увидела мужчину с обезображенными язвами руками. Он уже был на грани отчаяния, стеснялся своих ладоней, которые сплошь были покрыты болячками, да еще какими. Я таких, например, и не видывала, хотя немало встречала людей с этим заболеванием.
Конечно, я не могла никому дать никаких рекомендаций, коль скоро все считают, что болезнь не лечится вовсе. Что говорить, мы часто пасуем в жизни, слепо подчиняемся принятому мнению.
Я не думала-не гадала, что смогу ему помочь, но когда я взглянула на его глаза, то пожелтевшие белки их и направили, видимо, мою подкорку по правильному, как мне кажется, пути.

Да у него же с печенью неладно! — мелькнула у меня мысль. — Надо спросить у гаечки, в чем там дело.

Провожу, как обычно, диагностику, и ровно через минуту мой инструментик сообщает мне о том, что и впрямь его печень едва-едва жива, из последних сил выбивается, чтобы свои функции исполнять в организме.

— У Вас печень тяжело больна!
— Что вы, что вы! Никогда не болела. Никто мне из врачей не говорил о том, — возражает мужчина.

На поджелудочную железу врачи тоже, видимо, не обратили внимания, а между тем ее плохая работа может стать причиной заболевания. И щитовидная железа тоже часто в том повинна, но, увы…
Я-то своей помощнице доверяю. Она меня еще никогда не подводила. Снова я прошу своего пациента встать и медленно повернуться вокруг своей оси: именно так я проверяю состояние печени, желудка и поджелудочной железы.
Отхожу от мужчины чуть ли не на метр (вы же знаете, что для поля нет преград и расстояний) и говорю: «Вот смотрите, смотрите, что делается с моим маятничком!»

— Ну с чего бы это в области вашей печени железка с ниточкой меняет свой маршрут, и так круто притом? — спрашиваю я недоверчивого пациента.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Тэги: , ,

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина