http://lechebnaya-glina.ru » Глинолечение

Лечение рака при помощи голубой глины

Автор: admin   Февраль 20, 2009 Один комментарий

Конечно же, вы не поверили тому, что написано в заголовке, да? И, тем не менее… Да, дорогие друзья мои, сомнения одолевали меня, побуждая пойти в библиотеку, почитать-поизучать литературу о заболевании, о котором мы повели речь. Не будем его часто упоминать и тем паче называть своим именем, хорошо? Почему же?

Во-первых, страшно. Во-вторых, грех упоминать дьявола, а именно он, я в том уверена, наслал такую хворь. В-третьих, вы же знаете, не надо часто говорить о болячках, потому как худые слова-мысли бегом бегут к нашей хвори и, словно ветер, усиливают огонь, то бишь нашу хворобу. Как вы поняли, снова речь все о том же психологическом факторе идет.

Давайте сразу и договоримся, станем его в нашей главе, коль речь о нем идет и даже уже пошла-полилась, называть, допустим, «Г». На данную букву алфавита в русском языке имеется немало слов, и, надо сказать, иные из них как нельзя лучше и точнее определяют саму суть данного вида заболевания. Не стану перечислять, сами вспомнитедогадаетесь и будете держать в уме самое подходящее, хорошо?

Итак, начнем беседовать о нем, об этом самом «Г». Раздается однажды, месяца три назад, телефонный звонок. Я в то время статистику не завела еще об этом господине черном, поэтому не могу сказать точно, какого числа, дня и месяца произошел разговор,

— У меня он в груди, причем в одной и другой, и еще с ответвлениями (!) в лимфатические узлы.

—   Но я же не врач и не менее Вас боюсь даже упоминания о всемирно известной хворобе, — отвечаю ей, но…

—   А я не боюсь, я знаю, что у меня. Я просто не хочу идти на операцию, хотя доктор меня всячески ругает за промедление. Я верю Вам, понимаете?!

Не скрою, на последние ее слова: «Я верю Вам» словно волной тепла отозвалось мое сердце. Нет, я не возгордилась. Ничуть. У меня где-то в самых сокровенных глубинах вдруг возникла от этих ее слов надежда. Ведь можно помочь молодой жизни не погибнуть, ежели в душе ее не угасла вера…

Как вы читали ранее, и не единожды, вполне возможно, что упомянутая выше Фея способна исправить-поправить в человеке абсолютно все!

Является самым безопасным методом отбеливания зубов. . принадлежности в роддом, пеленка. .

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Тэги: , ,

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, средний: 3,33 из 5)
Loading...Loading...

Один комментарий к “Лечение рака при помощи голубой глины”

  1. татьяна said:

    как то с гаечкой у меня не получается,я попробовала мысленно на нее действовать,я ей указываю ходить по кругу она и ходит по кругу и.т.д. и вот как мжно на нее полагаться

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина