http://lechebnaya-glina.ru » Новости

Голубая глина в борьбе с угревой сыпью

Автор: tehno   Апрель 21, 2015 Нет комментариев

Если сальные железы человека неправильно работают, то появляются прыщи. Наиболее часто их появление можно наблюдать на лице, спине, груди, плечах и шее. Как правило, от такой проблемы страдают молодые люди от двенадцати до двадцати лет. Но случается, что и в старости человек все еще борется с ненавистными прыщами. Понятно, что серьезной угрозы здоровью человеку угревая сыпь не представляет, однако она способно сильно подпортить жизнь.

Угри – это одно из наиболее распространенных кожных заболеваний. Почти половина девушек и юношей страдают ним. Позже, к более зрелому возрасту это количество уменьшается, а уже после тридцати лет лишь пять процентов женщин и два процента мужчин имеют прыщи.

Особенно на видимых участках кожи угревая сыпь вызывает не только дискомфорт, но огромное количество комплексов.  Это побуждает испробовать самые разные методы избавления от проблемы. Но без сомнений, голубая глина является лучшим средством.

Еще в древние времена люди полной мерой пользовались очищающими и антисептическими свойствами голубой глины. С ее помощью избавлялись от воспалений, псориаза, дерматитов, экзем и других неприятных болезней. Сегодня это средство не потеряло своих способностей. Благодаря голубой глине, можно избавить кожу от токсинов и бактерий.

На сайте mibius.com.ua вы сможете смотреть онлайн рецепты как правильно пользоваться голубой глиной. Это лучшее средство для очищения пор, улучшения кровоснабжения и восстановления работы сальных желез. Кроме того, голубая глина богата полезными микроэлементами, например железом, кальцием, магнием, цинком, фосфором. Это абсолютно натуральное и безопасное вещество, эффективность которого неоднократно доказана.

Чтобы усилить действие голубой глины, можно использовать ее не только как маску или при умывании, но и варить мыло, добавляя различные лечебные травы и ароматические масла.

21. 04. 2015 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина