http://lechebnaya-glina.ru » Новости

Лечение миомы матки глиной

Автор: tehno   Апрель 5, 2015 Нет комментариев

При лечении миомы врачи обычно назначают комплексное лечение. Но порой они также используют радикальные или консервативные технологии. Небольшие миомы можно лечить с помощью гормональных препаратов или путем органосохраняющих операций. Если же случай запущенный, понадобится оперативное вмешательство и медикаментозное лечение. Существуют и другие методы лечения миомы, например, народные средства, корректирующий массаж и лечение глиной. Их часто используют те люди, которые не совсем доверяют современной медицине, считая, что лекарственные препараты могут нанести вред здоровью.

Если к глинотерапии добавить лекарственные травы, эффект будет потрясающим. Это взаимодействие может быть достаточно эффективным во время гормонотерапии и после операций. Специалисты рекомендуют использовать в лечебных целях голубую глину. Для внутреннего использования на голубой глине настаивают воду и пьют ее в определенных количествах. При наружном использовании из глины делают аппликации или примочки. Лечение не стоит прекращать до того момента, пока не наступит полное выздоровление. Помните, что глину нельзя использовать несколько раз. Для каждой процедуры следует брать новую порцию. Использованную глину можно выбросить, поскольку она уже не обладает лекарственными свойствами.

Прежде чем заняться глинолечением, следует все тщательно обдумать. Также желательно посоветоваться с лечащим врачом. Глина из собственного сада для лечения миомы не подойдет, особенно, если вы хотите принимать ее внутрь. Купить глину без вредных примесей можно в магазине или аптеке. Хранить глину следует в деревянной или стеклянной емкости. Пластик для этих целей не подходит. Кроме того, ее следует применять для детоксикации. Многие народные целители уверенны в том, что глина отлично лечит злокачественные образования. Кроме того, она оказывает очищающее и абсорбирующее свойство. Это настоящий кладезь здоровья, лекарство, которое находится прямо под ногами.

05. 04. 2015 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина