http://lechebnaya-glina.ru » Новости

Лечение глиной: метод Ивана Йотова

Автор: tehno   Май 11, 2015 Нет комментариев

По древним легендам Бог создал людей именно из глины. Поэтому многие называют этот природный материал Господним тестом. Глина – это отличное средство от многих болезней, поскольку она забирает из клеток организма избыточные вредные вещества и пополняет их полезными. Эту горную породу использовали самые известные медицинские светила.

Сегодня лечение глиной предлагает и народный целитель из Болгарии Иван Йотов. Он успешно применяет глину при лечении различных заболеваний, а также при похудении отзывы уже разлетелись по всему интернету. Благодаря чему методики этого знахаря стали пользоваться огромной популярностью не только в его стране, а и за рубежом.

Порой, когда человек принимает решение кардинально сменить профессию, это сказывается положительно на его карьерном росте и развитии. Иван Йотов работал инженером-строителем. Мужчина строил коттеджные поселки и не имел никакого отношения к медицине. Но его всегда интересовали бабушки-целительницы, поэтому Йотов много с ними общался. Они приветливо относились к молодому инженеру и с удовольствием рассказывали ему о тайнах врачевания. Иван Йотов, затаив дыхание, слушал, какие травы и цветы можно использовать для лечения тех или иных болезней. Чтобы ничего не забыть, он все тщательно записывал в свой блокнот. Молодой человек не знал как применить свои знания, но хранить их на пыльных полках он не стал.

Чтобы талан и знания не пропадали даром Иван Йотов, решил уйти из профессии и создал собственную методику глинолечения. Свой первый кабинет глинотерапии он открыл в Украине в Ворзеле. Поскольку был уверен, что глина в этих местах имеет особые целебные свойства. Для лечения народный целитель использует как примочки, так и глиняную воду. Он уверен, что благодаря этому из организма уйдут все болезни и человек станет снова здоровым и жизнерадостным. Пациенты, которых вылечил Йотов, очень благодарны ему и рекомендуют целителя другим людям.

04. 04. 2015 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина