http://lechebnaya-glina.ru » Новости

Баня и глинолечение

Автор: tehno   Март 29, 2015 Нет комментариев

Лечение глиной очень напоминает процедуры в бане. Это достаточно эффективный метод, который позволяет избавиться навсегда от многих болезней. Способы глинолечения подробно изучал Авиценна. Кроме того лечебными свойствами этого уникального природного материала интересовался и Гален. Древние рецепты помогают вылечить болезни как у людей и животных, так и у деревьев. В древних трудах великих методов глина упоминается под названием «золотая печать». Они рекомендуют использовать ее в качестве сильного противоядия. Кстати это подтверждают и современные научные исследования.

Результаты научных исследований

Многие ученые проводили опыты с глиной, чтобы тщательно изучить все ее полезные свойства. Это помогло им понять, что глинолечение лучше всего сочетать с банными процедурами. Примочки из глины помогут при различных заболеваниях. Баня способна усилить лечебный эффект глины. Она раскрывает поры на теле человека и выводит шлаки, тем самым подготавливая организм к лечебным процедурам с помощью глины. Купить все необходимое для лечения глиной вы сможете просто посетив компанию кораловый клуб по адресу в интернете http://www.coralclub-world.ru/.

Свойства глины

Древние люди использовали глину как мыло. Они мылись нею и стирали белье. После купания с глиной волосы становились здоровыми и шелковистыми, а кожа – гладкой и матовой. В наше время ведущие косметологи установили, что глина оказывает благоприятное воздействие на внешний вид и внутренние органы человека.

Как лечится глиной после бани

Если хорошо пропарится в бане и приложить к больным суставам полотенце, смоченное в растворе глины, боль утихнет. Компресс не должен быть горячим. Холодные примочки к больному месту особенно приятны после того, как вы посидите в парилке. Для лечения женских болезней, после бани холодные примочки кладут на живот.

29. 03. 2015 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Выразить свое мнение:

Копирование и использование материалов сайта разрешено только при наличии прямой ссылки на источник.
Голубая глина и белая для масок для лица и волос. Фитотерапия и спирулина